Werner (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
EINMAL UND NIE WIEDER

Schlecht

Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Restaurant hatte etwas von Mensa. Poollandschaft mit vielen Liegen. Klar gab es auch hier die "Handtuchterroristen".

• Gut
  • Matratzen nicht durchgelegen, Zimmer sauber aber renovierungsbedürftig. Der Kühlschrank auf dem Zimmer wurde zweimal repariert und am vorletzten! Tag ausgetauscht.

• Sehr schlecht
  • Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Bar. Nur lokale Biere und sonstige Spirituosen. Cocktails wurden im Mixer "zubereitet". Eiswürfel und Zutaten in den Mixer (nicht Shaker). Alles zerkleinert, in ein Glas gekippt und mit crushed Eis aufgefüllt. So wurden ALLE Cocktails zubereitet. Man meinte man trinkt Spülwasser-ungeniessbar. Entgegen dem Prospekt und Nachfrage vor der Buchung ist eben nicht alles incl. Eine Dame mußte sogar für einen Sahnekleks extra bezahlen. Weizenbier kostet extra. Es ist eine Frechheit. Das Essen allerdings ist ok. Viele Stammgäste. Die werden wir nicht.

• Gut
  • Man war immer bemüht und freundlich

• Ca, 45 Min. Busfahrt vom Flughafen Jerez.Ausflüge nur mit Kfz.,öffentlichen Verkehrsmitteln oder vom Club organisiert. Lage des Clubs am endlos langen Sandstrand ist unbezahlbar.

• Kultur & Erlebnis

Für jeden bestimmt etwas dabei. Wir haben nichts in Anspruch genommen. Entertainment: Man war stets bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Andalusien. Es ist schade zu hören, dass wir dich leider nicht von uns und unserem Produkt überzeugen konnten. Unser Team ist stehts bemüht das Beste rauszuholen um euch Gästen eine tolle und unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir werden deine Punkte selbstverständlich ernst nehmen und dem Ganzen nachgehen und dies verbessern. Vielleicht dürfen wir euch ja doch noch einmal bei uns im Aldiana Club Andalusien begrüßen und euch doch noch von uns überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Dein Aldiana Club Andalusien