Sabine (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
ERHOLUNG PUR!!! DANKESCHÖN!!!

Sehr schöne Anlage mit super Erholungswert und allem drum und dran was man sich so im Outdoorbereich wünschen kann. Das Personal arbeitet mit einer sehr bewundernswerten Leidenschaft und lässt sich nicht aus der Ruhe bringen. Wirklich super!!!! Auch am Service ist in keinster Weise etwas auszusetzen. Kurz gesagt: jederzeit gerne wieder!!!

• Sehr sauber, super neu, sehr gepflegt! Bad (Dusche, WC, Bidet, Rotlichtlampe, Fön) TV, Minibar, Balkon, Safe

• Das Essen war suuuuuper lecker und megamäßig reichhaltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Man konnte schlemmen, schlemmen, schlemmen! Die Gerichte wurden im Bufetbereich gekocht und angerichtet, man konnte das leidenschaftliche Kochen des Personals bewundern. Super!!!

• Defekter Fön wurde innerhalb von nicht mal 5 Minuten ohne jegliche Kommentare ersetzt!!!!

• 45 Minuten Busshuttel, Ausflugsziele gibt es jede Menge, Busverbindungen über die öffentlichen Linienbusse zu den umliegenden Städten gänztägig möglich.

Freizeitangebote gibt es für jeden Geschmack.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, auch von uns aus kannst du jederzeit gerne wieder kommen. Buche doch direkt auf der Aldiana Homepage oder in deinem Reisebüro. Wir sind in diesem Jahr noch bis Anfang November da. Das wäre doch eine Überlegung wert :-) Vielen lieben Dank auch für deine schönen Worte. Wie schön, dass du die Leidenschaft hier wahr genommen hast. Wir senden dir sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Warst du auch schon auf unserer Facebookseite? https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/