- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Club die Einrichtung der Zimmer ist allerdings in die Jahre gekommen. Bei den Mahlzeiten hat man sich gefragt wofür es ein Kinderrestaurant gibt wenn es doch nicht benutzt wird ! Dadurch war es in den Restaurant sehr unruhig u.laut !!!! Beim Gala Dinner hat man sich schon mal mehr Mühe gegeben z.b. Tischdeko ! Tolle Gartenanlage und superfreundliches Personal , von der Putzfrau bis zum Hoteldirektor besonders in Erinnerung bleibt uns Evi von den Animateuren! Wer ein Ausflug machen möchte sollte Toro-Tours mit Eduardo buchen einfach super dieser Mann ! Diese Ausflüge sind einsame spitze mit ihm !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns hier bei HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Gerne geben wir Dein Lob an die Kollegen weiter, insbesondere an Evi und an Toro Tours. Deine angesprochenen Korrekturen bezüglich der Tischdekoration und der Einrichtung der Zimmer, nehmen wir gerne auf und werden diese auch mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Unser Kinderrestaurant öffnet mindestens 30 Minuten vor dem Restaurant für Erwachsene und wird täglich von der Kinderbetreuung (Flipperclub) genutzt, die hier speziell mit den Gruppen der Kleinkinder essen gehen; allerdings haben wir keine "kinderfreien" Zonen bei uns, werden aber künftig in Zeiten, wo viele Kleinkinder im Haus sind, eine Lösung finden, die für alle gerecht ist. Wir würden uns freuen, Dich und Deine Begleitung bald mal wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße von der schönen Costa de la Luz Claudia Fritsch / Guest Service Social Media & Euer Aldiana Andalusien Team 2014