Thomas (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Es geht wieder aufwaerts ! Gunther sei Dank !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War schon sehr oft im Ald.Andalusien-im Vergleich zu den beiden Vorjahren ist ein dtl. Aufwaertstrend festzustellen-sicherlich ein großes Verdienst des Rueckkehrers Clubchef Gunther - z..B. neue Bestuhlung-neue Liegen - Liegewiesen usw.Man hatte auch den Eindruck,dass das Betriebsklima innerhalb des Teams wieder besser geworden ist.Man sollte auf diesem Wege sicherlich weitermachen.Ein paar Renovierungsarbeiten waeren aber dringend notwendig-z.B. Auswechseln des Teppichbodens auf den Hausgaengen !Bei der Abendunterhaltung sollte die Live Performance noch mehr in den Vordergrung ruecken.Speisen und Getraenkequalitaet insg. gut-hervorzuheben(wie seit Jahren) Frau Nan und dieses Jahr Eric-der stets nette Franzose.Service im Restaurant und besonders an der Bar sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt war es wieder ein schoener Urlaub-wir werden wieder kommen .Ich hoffe,dass sich die positive Entwicklung weiter fortsetzt !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Deine Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Dir und Deiner Familie der Aufwärtstrend bei uns positiv aufgefallen ist. Dein spezielles Lob geben wir gerne an unsere F&B Abteilung sowie an unsere Live Entertainerinnen weiter (auch Gunther selbst wird sich über Deinen Kommentar sehr freuen!). Dies bedeutet für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und gibt uns einen zusätzlichen Motivationsschub. Wir freuen uns Euch bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um uns stetig weiter zu verbessern. Viele Grüße Claudia Fritsch / Guest Service - Social Media & Euer Aldiana Andalusien Team 2014