Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Es müssen Renovierungen durchgeführt werden

In die Jahre gekommen, hoher Renovierungs- und Investitionsstau, das Essen war früher super, dieses Mal war es wirklich nicht mehr gut, die Region ist für Golfer super wegen der ganzen Plätze in der Umgebung

• sind okay, kaputte Kosmetikspiegel sollten repariert werden

• Schlecht
  • Das Essen war nicht gut, früher war es super

• Gut
  • alle nett und hilfsbereit

• Gut
  • Gut für Golfer

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Gerrit, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Du unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt hast und die Lage unseres Hauses für Golfer positiv hervorhebst. Umso mehr bedauern wir, dass wir Dich diesmal mit unserem gastronomischen Angebot nicht überzeugen konnten. Gerade die Qualität unseres Buffets liegt uns sehr am Herzen. Unser Buffet wurde in diesem Jahr komplett renoviert und wir haben zusätzlich neue Gerichte in unser Angebot aufgenommen. Deshalb hätten wir gerne gewusst, was Dir am Essen konkret nicht gefallen hat, und wir finden es schade, dass Du das nicht persönlich mit uns besprochen hast. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, direkt auf Deine Anmerkungen einzugehen und gegebenenfalls eine Lösung zu finden. Auch bezüglich des Zustands der Anlage möchten wir anmerken, dass es uns sehr wichtig ist, unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Aus diesem Grund investieren wir jedes Jahr in Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen. Neben dem neuen Buffet haben wir in dieser Saison bereits mit der Erneuerung der Klimaanlagen in den Zimmern begonnen. Diesen Weg werden wir auch in den kommenden Jahren konsequent weitergehen. Wir danken Dir für Deine Anmerkungen, die für uns sehr wertvoll sind und die wir gerne aufnehmen, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien