Alfred (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub pur, gerne wieder!

Die Lage des Clubs ist wunderschön direkt am endlosen Strand gelegen, ein Paradies für Badefreunde! Eine schöne und gepflegte Anlage bei der man selbst bei maximaler Ausbuchung immer sein Plätzchen finden kann. Es sei denn, das sich das Reservierungssyndrom der Liegen weiter zum negativen entwickelt....das passt eigentlich nicht zum Niveau des Clubs. Wer sportliche Aktivitäten sucht, wird definitiv fündig... Golf, Tennis, Beach Volleyball etc. für jeden was dabei. Ganz besonders kann ich die Starbike Station empfehlen.... Top Räder, tolle Bike Touren bei denen man sich auf wunderschöne Landschaften freuen kann und alles geleitet von Deniz... ein Guide der weiß was er tut. Neben dem Spaßfaktor lernt man auch noch was dazu....echt super!

• Die Zimmer sind sauber und teilweise sehr schön neu gestaltet, jetzt könnten noch die Bäder eine kleine Renovierung gebrauchen. Die Ausstattung ist absolut ausreichend, zu Matratzen und Schlafgewohnheiten würde ich kein Urteil abgeben, dass sieht jeder anders.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen lässt eigentlich keine Wünsche offen, wer hier nichts findet ist selber schuld ;-)). Bei den Themen Abenden wie Beach Party und Gala Abend sollte man überlegen ob man diese direkt nacheinander Mittwoch bzw. Donnerstag macht. Den bayrischen Frühschoppen könnte man lassen....oder zumindest mit etwas dezenterer Musik.

• Gut
  • Wenn Wünsche zu erfüllen waren, wurden diese auch prompt bearbeitet.

• Die Fahrt von Jerez dauert ca. 30-45 Min. das passt. Einige kleine Ortschaften wie Vejer, Medina sind ganz nett und Cádiz und Sevilla sowieso. An organisierten Touren haben wir nicht teilgenommen.

Bikestation: Top .... hier kommen Rennrad und MTB Biker voll auf ihre Kosten. Fitnessraum: bestimmte Cardiogeräte wie z.B Spinning Bike und Rudergerät in keinem guten Zustand. Liegt meist am Umgang mit den Geräten. Wellness: nur Massage genutzt....hier ist Marek sehr zu empfehlen! Poolanlage: Sauber und ordentlich. Entertainment: Gute Shows, aber letztendlich immer Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, wir bedanken uns herzlich für Dein Feedback, die Weiterempfehlung und dass Du Dir die Zeit genommen hast so viele positive Details aufzuzählen. Es freut uns sehr, dass ihr als Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet und ihr habt hoffentlich viele schöne und bleibende Eindrücke aus Andalusien mit nach Hause genommen. Sowohl die Komplimente als auch die Anregungen bzw. Anmerkungen haben wir aufgenommen, registriert und gerne an das Team weitergegeben. Bis zu eurem nächsten Besuch bei uns im Aldiana Andalusien, hier am wunderschönen Sandstrand Playa la Barrosa, wünschen wir euch eine sehr schöne Zeit und alles Gute. Euer Aldiana Andalusien Team 2017 www.facebook.com/aldianaandalusien www.aldiana.de