Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Firmenfeier im Mai, die Zeit war zu schnell vorbei

Sehr freundliche und stets aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gepflegte Club Anlage. Tolle Zimmer, auch diese sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wir waren aufgrund einer Firmenfeier zum ersten mal in diesem Club und unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt und übertroffen.

• Das Zimmer in dem wir gewohnt haben war im Haus Chipiona. Das Zimmer hat ein sehr gemütliches Bett in dem auch schwerere und recht große Männer gut schlafen können. Es gab einen sehr geräumigen Kleiderschrank, einen gemütlichen Sessel und einen Schreibtisch über dem der Flat TV hängt. Die Deutschen Programme waren in einer tollen Empfangsqualität.

• Das Essen war eine kulinarische Vielfalt. ES gab alles was das Herz begehrt ob zum Frühstücken, Mittag- oder Abendessen. Es war alles frisch und geschmacklich toll gewürzt. Die Atmosfähre war entspannt selbst im größten Trubel. Der Tischservice war immer da aber sehr dezent.

• Zu dem Sercive fällt mir und meinem Mann nur ein Wort ein. GRANDIOS. Alle Mitarbeiter egal aus welchen Bereichen waren stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Selbst mit unseren schlechten Spanisch war es kein Problem sich mit dem Pesonal zu unterhalten, alle konnten etwas Deutsch.

• Die Fahrt dauerte von Flughafen Jerez ca 45 Minuten. Es gibt ganz tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Zum Beispiel ist Gibraltar ca 1,5 Stunden entfernt, Sevillar ist auch nur ein Katzensprung weit weg. Der Strand ist ein Traum. Wir wohnen zwar selber am Meer aber alleine wegen des Strandes würden wir da wieder Urlaub machen.

Wir haben den Wellnessbereich ausgiebig ausprobiert und auch hier wurde auf besondere Anliegen oder Wünsche Rücksicht genommen. Die Atmosphäre im Spa Bereich war sehr gemütlich und entspannt. Das Tennis, Golf und Bogenschiessen haben wir selber zwar nicht ausprobiert aber von anderen Gästen nur tolle Rückmeldungen bekommen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Deine detailreiche Beschreibung. Wir freuen uns, dass Du so viele schöne Punkt des Urlaubs wahrgenommen und festgehalten hast. Besonders freut uns natürlich, dass Du in der kurzen Zeit das umfassende Angebot nutzen konntest. Vielleicht kommst Du ja noch einmal zu einem etwas längeren Urlaub zu uns. Eine wirklich tolles Feedback von Dir. Wir senden Dir sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien