Super Hotelanlage, von der Begrüßung bis zur Abreise hat alles bestens gepasst. Ideale Lage etwas ausserhalb von La Barossa und mit direktem Zugang zum weitläufigen Sandstrand, sehr grosszügige Anlage, sehr gut gepflegt Anlage. Das gilt für die Gartenanlage wie auch für die Gebäude.
Super gut, sehr schöne Aufteilung, Flat-TV und Klimaanlage in den Zimmern, Häuser in der Anlage großzügig verteilt
Wer da nicht für seinen Essensgeschmack etwas gefunden hat ist selbst schuld, reichhaltig bis zu üppig, super Zubereitung der Speisen und ansprechende Präsentation der Speisen. Qualität hervorragend.
Sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel.
Lage der Anlage hervorragend, Eigener Transfer zum Airport in 40 Minuten, grosse Auswahl an sportlichen Aktivitäten in der Anlage wie auch etliche Golfplätze direkt in der näheren Umgebung (etliche mit Transfer).
Alles super. Poolwasser war durchaus als etwas frisch zu bezeichnen, der Atlantik war gefühlt etwas angenehmer, Reisezeit Mitte Oktober.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback in allen Bereichen und besonders zur gesamten Anlage. Es ist uns wichtig, einen Ort zu schaffen, an dem sich alle Gäste gleichermaßen wohlfühlen können. Schön, dass es Dir außerdem geschmeckt hat und Du am reichhaltigen Buffet täglich neue Gerichte gefunden hast. Die Lage, direkt am Playa la Barrosa, ist wirklich traumhaft. Die acht Kilometer weißer Sandstrand laden zu schönen Spaziergängen und zum Verweilen an der Strandbar ein. Wir hoffen, Du hast noch viele schöne Urlaubserinnerungen im Gepäck. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien