- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als bisher Robinson Urlauber wurde uns als Alternative der Aldiana Urlaub angeboten. Wir waren hier über den 1. Nov. mit einer Gruppe von 22 Personen. (12 Erwachsene, 10 Kinder ca. 13 Jahre). Der erste Eindruck von Sauberkeit des Clubs war sehr gut. Die Anlage ist in einem sehr sauberen und guten Zustand. Das Essen ist sehr gut mit großer Auswahl und abwechslungsreich. Auch hier: der Speisesaal mit ansprechendem Ambiente. Strand ist sehr gut und sehr schön für lange Spatziergänge bzw. Sport. (Reiten am Strand: klasse!!) Das Golfangebot in der Nähe ebenfalls gut und zu normalen Preisen. Das Material in der Radsation hat jedoch am Ende der Saison nur noch Schrottwert. Gute Mountainbikes funktionieren anders. Leider ist der Außenpool nicht beheizt und 18 Grad ist für Kinder zu kalt. Es wurde angeboten, für Kinder und Familien nachmittags im Indoor-Pool zu baden. Es wurde angeboten aber es war klar nicht erwünscht!!! Wie bitte soll man 10 Kindern klar machen daß man nur flüsternd im Wasser hin und her schwimmen darf. Baden im Indoor-Pool war nur erlaubt in Begleitung eines Erwachsenen. War dieser nicht anwesend wurden die Kinder aus den Pool geworfen!! Mit der Begründung: Hier es ist keine Badeaufsicht, also nur in Begleitung von Erwachsenen!! Im Außenpool ist es jedoch erlaubt ohne Aufsicht zu ertrinken!!!! (sehr ärgerlich) Animation?!? War da eine?!? Es wäre leicht gewesen, einer Gruppe von 10 Kindern etwas anzubieten oder evtl. mit diesen Kindern zum Baden zu gehen bevor diese nichts zu tun haben. Animation ohne jede Professionalität!! (Evtl. hier Schulung bei Robinson buchen!!!) Auch am Ende der Saison erwarte ich daß die Animation motiviert und freundlich ist. Nach Reklamation der Zustände im Kinder-Bereich wurde ich gebeten dies in meinem Fragebogen zu berücksichtigen. ICH soll auch noch etwas schreiben damit Aldiana etwas ändert??? Da bleib ich lieber weg!! Gäste sind im November 95 % Golfer gehobenen Alters. Meinen sehr eliter zu sein. Komunikation mit Familien nicht erwünscht! Das Elitere der Gäste ist wahrscheinlich auch der Grund warum das "Club-DU" hier nicht exisitert. Kein "Hallo" auf dem Weg! Im besten Fall noch ein "Guten Tag" zurück!!!! Ich hab es mir dann auch abgewöhnt nach dem 3. Tag alle Leute Robinson-like auf dem Weg zu grüßen Zusammenfassend gesagt: Club sehr sauber und ordentlich Essen super Lage des Clubs super Animation (Kinder + Erwachsene) leider total versagt!!!! Sehr elitere Gäste (zumindest meinen die das). Wie Aldiana darauf kommt dem Club 4 von 5 Delphinen für Kinder zu geben ist mir absolut schleierhaft. 1 von 5 wäre in dieser Woche sicher mehr als genug gewesen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut