Die Zimmer sind in diesem Jahr renoviert worden. Alles ist sehr frisch und funktionell. Wie immer, ist der Empfang bei Aldiana sehr herzlich und man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Wir hatten das Superior Zimmer, welches aus einem Wohn- und Schlafraum besteht. Alles war frisch renoviert und sehr schön. Einziges Manko - aus den Abflussrohren im Badezimmer kam ein unangenhemer Geruch nach Gülle, welcher sich im Raum verbreitete, wenn man vergaß die Türen zu schließen.
Sehr leckeres Esssen, insbesondere der Gourmetteller.
Alle waren sehr nett und freundlich.
Wir waren zum Golfen hier und die Ausgangslage war recht gut. Wer gerne Strandurlaub möchte, hat es nicht weit zum kilometerlangen, feinsandigen Sandstrand. Ein Einkaufszentrum befindet sich in einigen hundert Metern Entfernung.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, wir freuen uns über Deine positive Bewertung. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen und uns so viele Sonnen da gelassen hast. Wir können uns nicht erklären, wo der Güllegeruch her kommen könnte. Bislang hatten wir noch keinerlei solcher Aussagen. Wir werden dem aber in jedem Fall nachgehen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Folge uns auch auf Facebook unter @aldianaclubandalusien und Instagram unter @aldiana