Die Anlage ist großzügig gestaltet. Das Schöne daran ist, dass man nicht in einem Riesenhotelklotz, sondern in kleinen wunderschönen Villen untergebracht ist. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All inklusive, d.h. wir konnten den ganzen Tag essen und trinken, so viel wir wollten bzw. vertragen konnten:-) Die Urlauber sind überwiegend Deutsche und vom Alter her zwischen 2 und 70 Jahren bunt gemischt. Diese Anlage kann ich jedem bestens empfehlen.
Die Zimmer sind großzugig und ausgestattet mit schönen Holzmöbeln, TV, Balkon, Kühlschrank und Telefon. Alles ist sehr sauber.
Zum Essen kann ich nur sagen: einfach spitze Achtung: Kann zum Übergewicht führen, da die Auswahl und die Qualität der Gerichte riesig und absolut lecker sind. Ich hatte bisher in keinem Hotel so gutes Essen.
Das gesamte Personal ist super zuvorkommend und freundlich, egal ob im Restaurant, an der Pool- oder an der Strandbar. Besonders hervorzuheben sind die Animateure und Techniker, die stets um beste Unterhaltung und sportliche Betätigung der Gäste, auch der allerkleinsten, bestrebt sind. Egal, ob tagsüber oder an den schon fast professionellen Veranstaltungen am Abend im Hoteltheater. Einfach grandios:-)
Die Anlage hat eine riesige Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Zum wunderschönen breiten und langem Sandstrand sind es ca. 2 Minuten Gehweg. Der Strand selbst ist keineswegs übervölkert. Es ist hier reichlich Platz, ohne dass man rechts und links prompt jemanden neben sich liegen hat. Das Wasser ist sehr sauber und angenehm warm.
Die Freiteitangebote gehen von Wassergymnastik, Beachvolleyball, unterschiedliche Fitneßkurse bis hin zum Flipperklub für die Kleinsten und eine Disko, für alle, die bis in den morgen hinein durchhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sibylle |