Nelli (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gunther ist wieder da!!!!!!!!

Wir waren insgesamt zum 8. Mal in diesem Aldiana.Diesmal als Gruppe von 12 Stammgästen.Unserer Meinung nach ist es deutlich spürbar, dass Gunther erneut das Management des Clubs übernommen hat, Jetzt ist es wieder eine Top-Adresse zum relaxen, wohlfühlen und erhohlen. Einen Wermutstropfen zur Gästestruktur: Aldiana hat bereits letztes Jahr und heuer wieder eine Gruppe belgischer Versicherungsvertreter zur Fortbildung in diesen wunderschönen Club geladen. Die sind nicht immer positiv in Erscheinung getreten. Sei es der Dress-Code zum Abendessen, oder abends an der Bar. So Standen sie in Gruppen direkt vor uns und wir konnten unsere Getränke nicht ordern. Ganz zu schweigen vom äusseren Erscheinugsbild mancher Teilnehmer. ....Aldiana verliert durch solche Maßnahmen an Exclusivität, sie wir schließlich alle zahlen!!! Größe der Zimmer ausreichend, und Zimmerreinigung war total o.k. wir hatten das Zimmer 1215. also ein Lob an die Zimmermädchen. Wlan der Poolbar und Rezeption und teilweise im Restaurant.

• Gut
  • Zimmer sind wie schon gesagt zweckmäßig, Nichts besonderes aber man kann sich darin wohlfühlen. Sauberkeit war bei uns top. Größe vom Bad in Ordnung.

• Ich kann jetzt für uns alle schreiben: Einen Tag im Aldiana Andalusien ohne Fr. Nan auch liebevoll Nani genannt ist ein verlorener Tag. Sie ist absolute Spitze. Auch der französische Küchenchef Eric ist eine Zusatzbereicherung für den Club. Gott sei Dank gibt es zum Frühstück wieder Seranoschinken. Letztes Jahr billigste Presswurst,..... Jeden Abend ein anderes Motto, Es ist alles superfrisch zubereitet, von guter Qualität und richtig schmackhaft. Hygiene ist topp. Ich habe gesehen wie Proben der Speisen genommen wurden, sicherlich werden solche Clubs regelmäsigen Kontrollen unterzogen und das ist auch gut so. Ein dickes Lob an die gesamte Küche.

• Der service ist im Aldiana wie üblich sehr zuvorkommend und gut. Durch die Bank waren alle Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht. Das Barpersonal war auch bei sehr grossem Andrang am Abend flott und sehr busy. Vor allen Dingen luis und Irene sind mir sehr positiv aufgefallen. Beschwerden hatten wir die ersten Tage, da in der größten Hitze des Jahre unsere Klimaanlage nicht richtig funktionierte, Dem wurde sofort nachgegangen und der Schaden behoben. Im Speisesaal wurden die benutzten Teller sehr schnell abgeräumt und gleich Wein und Wasser wieder aufgefüllt.

• Traumhafter Strand. Es ist jeden Morgen eine Augenweide von oben auf diesen weitläufigen menschenleeren Strand zu schauen. Das die Liegen kostenpflichtig sind ist ja mittlerweile bekannt. Ansonsten ist in der näheren Umgebung ein Shopping Center, in ca. 10 min. zu Fuß erreichbar, Man Kann aber auch mit dem Aldiana Golfbuß dort hinfahren.

• Gut

Endlich hat Aldiana Live-Entertainment. Zwei ausgebildete Musicalderstellerinnen haben uns mit Livegesang positiv überrascht. Chris mit seinem Animationsteam haben uns wie jedes Jahr wieder supergut gefallen, auch wenn wir die Shows grösstenteils schon kennen. Die Livebands haben wir als Lückenfüller empfunden. Die Musik war weder tanzbar noch ein besbesonderer Ohrenschmaus.Der Pool ist sehr schön aber ein bischen klein. Das gesamte Animationsteam war sehr sehr freundlich und nett, Lieber Gunther und lieber Chris Ihr habt eine tolle Truppe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Nelli

Liebe Nelli, vielen herzlichen Dank für Deine jahrelange Treue zu unserem Aldiana Andalusien ("...8. Mal..."), für die Überschrift, die mich sehr ehrt, sowie für die positive Beurteilung unserer Leistungen. Die persönlich besonders hervorgehobenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden natürlich über Dein Lob informiert. Auch wenn man als Clubchef (= quasi Coach) viel bewegen kann, so bin ich auf den Einsatz jeder Einzelnen und jedes Einzelnen im Team angewiesen, und wenn diese unter meiner Leitung nun vielleicht wieder mehr motiviert sind, so freut es mich, wenn dieser Funke vor allem auf unsere Gäste überspringt. Gerne nehme selbstredend Anregungen und Kritik auf, um diese zu überdenken, zu besprechen, sowie zu überarbeiten; was die Gruppe anbelangt, so waren dies eigentlich sehr sympathische, vollzahlende Teilnehmer eines Unternehmens, die bei uns ein paar Tage einer Incentive Reise verbrachten. Der Dresscode wird bei uns im Voraus mitgeteilt, dennoch kommt es leider immer wieder zu "Ausrutschern" in dieser Beziehung - und dies nicht nur bei geschlossenen Gruppen. Wenn allerdings die "red line" überschritten wird, schreite ich meist persönlich ein, um eine Korrektur zu erbitten. Was das Benehmen an der Bar anbelangt, so tut es mir leid, wenn in diesem Fall nicht mit dem notwendigen Feingefühl von Seiten dieser Gruppe vorgegangen wurde; auch hier werden wir in unseren Gruppen Folder vorab Informationen einbauen. Ich freue mich schon heute auf das 9.Mal von Dir und "Deinen Stammgästen", wünsche Dir noch wunderbare Herbsttage, und schicke andalusische Sonnenstrahlen mit lieben Grüßen nach Deutschland. Gunther M. Tax / Clubchef Aldiana Andalusien