Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Herausforderung und Entspannung unter Freunden

Gut

Alles super. Besonders aber die dortige Tauchschule Prodivers Andalusien: Bei meiner Ausbildung zum Advanced Open Water Diver hatte ich mit Fabian einen super Tauchlehrer der den Anspruch jeden Tag etwas gesteigert hat, so dass ich an der Herausforderung mit seiner kameradschaftlichen Unterstützung wachsen und immer mehr Selbstvertrauen aber auch Verantwortung entwickeln konnte. So konnte ich meine Skills aber auch meine Gelassenheit beim Tauchen immer weiter steigern und am Ende auch selber die Gruppenführung übernehmen. Frisch brevetiert dann noch mit meinem "Bewährungshelfer" die rassigen Strömungen des Atlantiks und des Mittelmeers zu erfahren und von ihm noch in eine erste Unterwasserhöhle geführt zu werden, war Tüpfelchen auf dem "i" eines perfekten Tauchurlaubs.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tauchen siehe oben. Bogenschießen mit super Coaching von Schießstandleiter Hans, so dass man seine Technik ernsthaft verbessern konnte. Tanzen mit tollen Tipps zu Haltung und berschränktem Platz, die man immer gleich abends auf der Tanzfläche umsetzen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Deine Bewertung und die liebevoll beschriebenen Tauchgänge. Es ist schön zu lesen, dass Du so eine gute Zeit bei den "ProDivers" hattest. Die detailreiche Beschreibung macht direkt Lust auch ins Wasser zu springen und Tauchen zu lernen oder sich sportlich beim Bogenschießen zu betätigen. Wir hoffen, Du konntest noch etwas von der Entspannung mit nach Hause nehmen - einige tolle Erinnerungen im Gepäck. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse Dein Like auch auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/