Die Hotelanlage ist sehr gut gelegen, das Personal ist sehr aufmerksam, die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt, die Zimmer sind für meinen Bedarf optimal und die Verpfelgung läßt keine Wünsche offen.
Für mich - als Alleinreisender - optimal
Wenn man in einen Club reisen will, sitzt man an 8-Tischen. Die Auswahl der Speisen und Getränke läßt keine Wünsche offen und immer wieder neu.
Durch das all inclusive-Angebot und die ausgesprochen gute Bedienung, werden alle Wünsche erfüllt
toll, und alles ist fußläufig erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, der Sandstrand für ausgedehnte Spaziergänge sehr gut geeignet, das gut ausgebaute Straßennetz läßt die Umgebung sehr gut erkunden.
konnten garnicht alle genutzt werden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, wir freuen uns über Deine Bewertung und bedanken uns für die lieben Worte. Du hast alles ganz toll positiv beschrieben. Natürlich hätten wir Dich gerne in allen Bereichen vollkommen überzeugt, sodass wir auch für Zimmer, Gastronomie sowie für Sport & Unterhaltung die vollen Sonnen erhalten hätten. Teile uns bei Deinem nächsten Besuch doch gerne direkt mit, was wir für Dich persönlich noch verbessern können. Wir sehen uns bald wieder zu Deinem nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit sonnige Grüßen, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/