Die Clubanlage ist gepflegt, sauber und macht auch wenn sie ( in die Jahre gekommen ist) einen guten Eindruck. Es sind während meiner Anwesenheit keine Mängel aufgetreten und ich habe auch von keinen Mängeln gehört, die anderen Gästen aufgefallen wären. Insofern wundert mich die Negativbewertung besonders. Zum Kinderprogramm kann ich allerdings nicht viel sagen, da ich als Alleinreisender bei dem Golfevent darauf nicht geachtet habe. Ich habe gerade meinen zweiten Aufenthalt für 9 Tage für Ende Oktober gebucht. Wenn es auch nur annährend so schön wie im März wird hat es sich allemal gelohnt. Die beste Reisezeit für mich persönlich ist Frühjahr und Herbst. Ich möchte einfach den Sommer und damit die Golfsaison verlängern.
Im Einzelzimmer ausreichend groß, sauber und zweckmäßig. Es sah auch nicht verwohnt aus. Alles funktionierte einwandfrei!
Das Essen ist hervorragend und ich habe viel mehr gegessen als ich wollte, da ich immer noch etwas zusätzlich probieren wollte. Beim Tischwein haben wir uns( in der Gruppe hatten wir dann meist an einem Tisch zusammen gesessen) allerdings des öfteren einen wirklich guten Wein bestellt. Dieser ist dann auch kostenpflichtig, aber noch bezahlbar. Als Weintrinker würde man sich demnach schon eine bessere Qualitätsstufe als Tischwein wünschen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch an der Bar hat alles gut geklappt und All Inclusive hat hervorragend funktioniert. Wenn man mal einen teuereren Brandy möchte sind die Preise moderat. Das Angebot für zuzahlungsfreie Getränke ich völlig ausreichend.
Sehr schöne Lage und toller Strand. Für Golfer sind natürlich die Plätze der Umgebung entscheidend, die einfach traumhaft sind. Mit einem Mietwagen kann man viele interessante Ausflüge unternehmen.
Da ich hauptsächlich Golf gespielt habe, kann ich das sonstige Sportprogramm nicht gut beurteilen. Besonders hat die die Anleitung zum Bogenschießen gefallen und nach 15 Cluburlauben haben mir die Übungsstunden nirgends so viel gebracht wie hier. Danke an den "Bürgermeister" . ( Toller Trainer) Das Fitness, Yoga und Spinningangebot wurde nur wenig von anderen Gästen genutzt, da die Saison gerade begonnen hatte. Die Mädels waren auch neu dabei, haben es aber schon recht gut gemacht. Im Internet war ich nur mit meiner Auslandsflatrate. Die wäre im Club wirklich zu teuer, bzw nicht in ausreichendem Umfang nutzbar. Einkaufmöglichkeiten gibt es im Club, da ich aber mit dem Auto unterwegs war, habe ich dort nicht eingekauft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Deinen Hinweis in punkto Tischwein haben wir weiter gegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober und senden Dir sonnige Grüße aus Chiclana! Dein Team vom Aldiana Andalusien