Eine sehr grüne, geplegte und vor allem familienfreundliche Club-Anlage. Die Größe ist ideal! Man erreicht alles bequem und ist nicht ewig unterwegs, wenn man vom Strand zum Sport möchte oder wie ich mal etwas auf dem Zimmer vergisst. :) Die direkte Strandlage mit den seichten Dünen lädt nicht nur abendlich beim Sonnenuntergang zum träumen ein.
Mein Zimmer war modern ausgestattet und immer sauber. Mehr bleibt mir hier nicht zu sagen. :)
Es erwartet einen ein immer abwechslungsreiches Abendbuffet mit tollen Speisen. Vom spanischen Abend über ein Fischbuffet bis zum Gala-Menü waren die Speisen immer sehr lecker und ansprechend angerichtet. Der Speisesaal erlaubt eine wunderschöne Aussicht auf den Atlantik und die untergehende Sonne - ein tolles Erlebnis so zu essen. An den Tischen herrschte immer eine lockere Atmosphäre, die zu Gesprächen einlud und man so nie allein beim Essen war. Auch das Barteam (Poolbar und Strandbar) sei lobend erwähnt. Egal wie viel Andrang herrschte blieben sie stets freundlich und waren immer für den ein oder anderen Spaß zu haben.
Idealer Service! Von der Begrüßung bei der Anreise über immer hilfsbereite Angestellte an der Rezeption bis zu den Gärtnern und Mitarbeitern des Housekeeping waren alle immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam tut das was es tun soll - animieren und unterhalten. Allerdings sind die netten Herren und Damen in grün/weiß mir dabei niemals als penetrant oder störend aufgefallen. Mein Aufenthalt lag noch innerhalb der letzten Ferientage, sodass auch noch einige Kinder anwesend waren. Ohne eigene Kinder zu haben, schienen mir die Kleinen doch immer bestens unterhalten zu sein und jede Menge Spaß zu haben. Ich nahm den gesamten Club samt der Angestellten als sehr kinderfreundlich war. Falls ich doch mal völlige Ruhe wollte zog ich mich an den Strand oder in den Ruhebereich des Welldianas zurück ;)
Vom Flughafen angenehme 50Min mit dem Bus entfernt liegt der Club wunderschöne direkt an der Costa de la Luz mit perfektem kilometerlangen Sandstrand. Auch um Landaufflüge in die Umgebung zu unternehmen eignet sich der Club. Egal ob in den Norden nach Jerez und Sevilla oder lieber Richtung Süden nach Vejer, Tarifa oder gar Gibraltar - alles ist in einem schönen Tagesausflug möglich.
Es gibt ausgiebige Freizeitangebote, sodass einem im Urlaub bestimmt nicht langweilig werden muss. Man kann täglich Bogenschießen, Beachvolleyball spielen und unterschiedlichste Sportangebote (AquaFit, BodyFit, Cycling, Yoga...) nutzen. Darüber hinaus gibt es Tauch- und Surfkurse oder man nutzt - für etwas mehr Adrenalin - die Möglichkeit einer Offroad-Quadtour (sehr empfehlendwert :) ). Zum professionellem Relaxen lädt das Welldiana ein, in dem ich mir nicht nur den ein oder anderen Saunaaufguss gegönnt habe sondern auch eine Massage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, wir bedanken uns herzlich für Dein tolles Feedback und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck und dass Du Dir die Zeit genommen hast so viele positive Details mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast, Deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest und Dir besonders die Lage hier am kilometerlangen Sandstrand Playa la Barrosa, die gepflegte Anlage mit seinen tollen Mitarbeitern, das wunderbare Speisenangebot mit den wechselnden Mottobuffets und die vielen Sport,- Freizeit- und Ausflugsangebote gefallen hat. Die Komplimente geben wir sehr gerne weiter. Bis zu Deinem nächsten Urlaub bei uns wünschen wir Dir eine sehr schöne Zeit und alles Gute. Dein Aldiana Andalusien Team 2017 www.facebook.com/aldianaandalusien www.aldiana.de