Dorothée und Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jedes Jahr wieder und wieder wunderschön !

Auch in diesem Jahr waren wir wieder an der bezaubernden Costa de la Luz um Energie zu tanken und uns verwöhnen zu lassen. Schon beim ersten Spaziergang durch die ruhige und sehr gepflegte Clubanlage zum Strand hinunter kommt das wohlige Gefühl auf - Ja, wir sind wieder da!!! Danke an Gunter und sein Team !!!

• Die Zimmer sind gut renoviert und freundlich eingerichtet. Alles sehr harmonisch eingerichtet. Gute Betten.

• Vielfältig, gut und abwechslungsreich. Täglich gab es Überraschungen.

• Service wie immer sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Auch wieder viele alte bekannte Mitarbeiter im Club getroffen. Auch das spricht für sich.

• Die Clubanlage hat eine wunderbare Lage direkt an einem breiten, langen Sandstrand. Die Sonnenuntergänge sind spektakulär und auch vom Restaurant aus zu bewundern. Der Transfer war unkompliziert und sehr gut.

Golf und Wellness sehr gut. Ansonsten viele Angebote

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Dorothée und Hartmut

Liebe Dorothée, lieber Hartmut, wir freuen uns sehr über Eure schöne Bewertung. Ihr habt viele herausragende Beschreibungen genutzt, die auch uns im Aldiana besonders wichtig sind. Gerne geben wir Eueren Dank an Clubchef Gunther und das gesamte Team weiter. Wir hoffen natürlich euch auch in 2019 wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von der Costa de la Luz, Euer Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasst auch Euer Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/