- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt erhöht, inmitten von Dünen an einem wunderschönen kilometerlangen Sandstrand Vor dem Hotel befindet sich eine SIXT-Autovermietung, im Einkaufszentrum ist ebenfalls eine von Europcar. Leider habe ich keinen Preisvergleich. Lohnend ist auf jeden Fall ein Ausflug nach Cadiz, den man getrost selber mit dem Auto unternehmen kann. ( 30 Minuten Fahrzeit). In Cadiz kann man dann eine Stadtrundfahrt unternehmen ( 15,- pro Person), bei der man an allen Haltestellen ein-und aussteigen kann. Joggen ist bei Ebbe am Strand möglich, ansonsten auch gut außerhalb des Hotels, entweder entlang der Straße auf dm Bürgersteig, oder durch einen kleinen nahegelegenen Wald. Für Golfer ist das Hotel sicherlich ein Traum, da dies von Golfplätzen umringt ist.
Die Zimmer sind sehr groß und ordentlich ausgestattet. Auffällig war, dass man absolut nichts von den Nachbarzimmern hörte.
Es gibt ein Hauptrestaurant, indem es seit einiger zeit die Möglichkeit gibt, draußen zu essen. Allerdings ist dort die Platzanzahl sehr begrenzt, so dass man entweder gleich zu Beginn oder fast am Ende der Mahlzeiten erscheinen sollte , um dort einen Platz zu erhalten. Während unseres Aufenthaltes wurde das essen von Tag zu Tag leider schlechter, so dass dies in keinem Fall dem Standard eines Aldiana-Hotels entsprach. Die Speisen waren lieblos hergerichtet, auch geschmacklich ging es bergab.Die Getränke an der Bar waren dagegen sehr lecker, allerdings war das Personal oft genervt und dementsprechend unfreundlich.
Über den Service können wir uns generell nicht beschweren, allerdings ist im Restaurant eine höhere Anzahl von Kellnern erforderlich, da die Tische oft zu lange nicht abgräumt werden konnten
das Hotel liegt ca. 60km von Jerez entfernt, Transfer also ca. 30 Minuten. 10 Gehminuten vom Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum, indem sich zahlreiche Geschäfte,Rrestaurants, eine Apotheke, eine Autovermietung und ein Fahrradverleih (nur E-Bikes ) befinden. Umliegend sind zudem mehrere Hotels, die sich aufgrund ihrer netten Bauweise ( nicht mehr als 2 Stockwerke) nett in die Landschaft einfügen.
Die Tennisplätze sind in einem sehr guten Zustand. Am Strand gibt es leider nur einen Beachvolleyballplatz, ein Fussballplatz ist leider nicht vorhanden. Es gibt zwar einen sogenannten Allzweckplatz, der aber nur über 2 Basketballkörbe verfügt und sehr klein ist. Wasserball könnte gespielt werden, fand während unseres Aufenthaltes nur einmal statt. Die Animation war sehr sehr dürftig und unmotiviert, täglich ein und dasselbe Angebot-sehr schwach. Der Strand ist super, Liegen und Sonnenschirme können gegen Bezahlung gemietet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Christoph |