Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Liebe auf den ersten Blick

Die Anlage ist bei Eigenanreise - trotz Navi - sehr schwer zu finden. Die einzelnen Zimmer sind in verschiedenen kleinen Blocks in einer herrlich gepflegten Gartenanlage untergebracht, welche im andalusischen Stil gebaut sind. Dies hat uns sehr gut gefallen! Abends wurde die Anlage stimmungsvoll beleuchtet, wie auf einer Plantage! Insgesamt wirkt die Anlage alles in allem sehr gepflegt und ordentlich! Der Strand und das Meer ist natürlich ein absoluter Traum! Lediglich das tägliche Bezahlen der Liegen am Strand (11,00 Euro) empfanden wir als etwas überteuert. Allerdings wurden somit auch keine Liegen reserviert :-) Die Alterstuktur der Gäste ist wohl so 50+, vereinzelt jüngere Alleinreisende oder kleine Familien. Wir fühlten uns sehr wohl und empfanden die meisten Gäste als höflilch und locker. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und sind begeisert von der Anlage! Die kleinen aufgeführten Kritikpunkte haben die Atmosphäre für uns nicht negativ beeinflusst. Man muß das Ganze betrachten und da gibt es absolut keine Negativpunkte, über die es sich zu ärgern lohnt. Wir dachten eigentlich, daß wir "unseren" Club schon gefunden hatten (FUE), aber dies hat sich nun geändert. Hast luego Aldiana Andalusien, wir kommen nächstes Jahr wieder :-))))))))))))

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu beanstanden. Prima Reinigung, nettes Zimmermädchen. Alles ok. Wir haben herrlich geschlafen und konnten keine Beeinträchtigung durch Nebengeräusche aus anderen Zimmern oder auf dem Flur feststellen.

• Volle Punktzahl! Nach diversen Aufenthalten in anderen Aldiana Anlagen gab es für unseren Gaumengeschmack Nichts was es nicht gab. Vom Frühstück über Mittag bis zum Abend wurden wir jeden Tag auf's Neue beigeisert. Ein ganz großes Lob & Dank an die gesamte Küchencrew! Wir waren einmal abends im Spezialitätenrestaurant zum Hummer Abend - ganz nett - aber statt dem angebotenen grünen Spagel gab es dann nur "Mix Gemüse". Zwar nicht so schlimm, aber es wurde seitens des Kellners kein Kommentar dazu abgegeben. Das fanden wir schade, tat dem Abend aber keinen Abbruch. Wir würden uns sehr wünschen, wenn es mehr Außensitzplätze geben würde. Platz ist ja vorhanden. Vielleicht ist es ja umsetzbar?

• Gut
  • Wir wurden freundlich von dem Rezeptionsmitarbeiter begrüsst, Getränke o.ä. wurden jedoch nicht angeboten. Unser zugeteiltes Zimmer gefiel uns nicht, aber wir konnten problemlos und sofort ein anderes beziehen. Vielen Dank dafür! Leider fiel am Galaabend unser Haarföhn aus, dieser wurde nach 3 x maligen nachfragen leider erst 24 Stunden später ausgetauscht. Hier ist leichtes Verbesserungspotenzial vorhanden. Ansonsten wirkten alle Mitarbeiter im Club sehr motiviert & freundlich.

• Gut
  • In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich viel - außer Golfplätze -, allerdings kann man einige Ausflüge vor Ort buchen. Ein ortsansässiger Tourveranstalter steht jeden Tag vor dem Frühstücksrestaurant und bietet Touren an, z.B. nach Sevilla, Ronda, Cadiz usw. Sie schienen sehr nett, aber wir hatten unseren eigenen Mietwagen, so daß wir dort nicht weiter nachgefragt haben.

2 Pools - ausreichend zum täglichen Schwimmen. Wassergymnastik hat Spaß gemacht. Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet, um im Urlaub ein paar Pfunde im Griff zu halten (Dank der Küchencrew). Strand und Liegestühle wurde schon erwähnt. Beachvolleyplatz direkt am Strand mit Strandbar. Netter Platz, um Leute kennenzulernen. Leidet das Wellnesscenter unter Personalmangel? Wir konnten leider keinen Termin vereinbaren, weil wir nie jemanden an der Rezeption angetroffen haben. Auch die Sauna wurde wohl manchmal vergessen anzustellen? Das haben die Gäste übernommen...mmhh... Die Animation wirkte u.E. teilweise (und hiermit meine ich nicht alle) sehr arrogant und wenig Gäste orientiert. Sollten sie nicht lt. dem Motto von Aldiana eine Gastgeber Funktion erfüllen? Hier müssen sich wohl einige der Herren nochmal ein paar Gedanken machen, ob sie tatsächlich den richten "Beruf" gewählt haben.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Euch unsere Anlage sehr gut gefallen hat und wir Euch in den meisten punkten zur vollsten Zufriedenheit überzeugen konnten! Dein Lob speziell an unsere Küchencrew geben wir sehr gerne weiter! Auch ein Dankeschön für Deine konstruktiven Kritikpunkte, welche uns helfen stetig Verbesserungen zu erzielen! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und Senden viele Grüße aus dem sonnigen Süden Spaniens, stellvertretend für das gesamte Team des Aldiana Andalusien, Peter Werth General Manager