Schöne, ruhige und sehr gepflegte Clubanlage. Sehr gutes All Inclusive. Wer hier ,so wie ich, an dem club etwas kritisiert, "meckert auf hohem Niveau", auf dem man sich in diesem Club aber auch bewegt. Das Gesamtpaket Aldiana Andalusien ist absolut in Ordnung und hält in dieser Katerogie jedem Vergleich stand. Kleinigkeiten könnten aber noch verbessert werden. Der Knaller ist und bleibt für mich der Barbereich. Der Abteilungsleiter hat alles 1A im Griff, das Personal ist freundlich und kompetent. Die Getränkeauswahl und Qualität ist überdurchschnittlich. Der Caipirinha ist die Wucht und ein Buchungsgrund!
Absolut in Ordnung. Ausreichend groß, sauber.
Hat meiner Meinung nach im Vergleich zu den Vorjahren etwas an Vielfalt und Qualität nachgelassen (Frühstück ausgenommen). Ist aktuell sicher kein "Aushängeschild" mehr, wobei unsere kulinarischen Ansprüche sicher nicht überdurchschnittlich hoch sind.
Service top. Personal omnipresent und durchweg freundlich. Zimmerreinigung gut. Hervorzuheben ist das Personal an der Bar: meiner Meinung nach unschlagbar, von Leitung bis Praktikant.
Ca. 1 Std. Transfer vom Flughafen. Sehr schöner Strand, über eine kurze Holztreppe erreichbar. Ansprechende Strandbar. Kleine Geschäfte am Poolbereich, völlig ausreichend. In Andalusien gibt es Ausflugsmöglichkeiten "en masse". Die Gegend ist wunderschön.
Pools normal bis schlicht, speziell für Kinder eher langweilig. Clubseitig wird wenig getan, um die Attraktivität des Pools für Kinder zu erhöhen. Da ginge sicher mehr als ein "Arschbombenwettbewerb" 1 mal pro Woche. Das "Liegenreservieren" nervt extrem, kann man aber wohl weniger dem Club als der deutschen Unart vorwerfen. Abendprogramm bekanntermaßen gut, so auch die shows. Für einen Familienclub würde man sich allerdings häufiger mal auch eine show für Kinder wünschen (bei uns in 10 Tagen nur 1 mal!!) Die Kinderanimation hat im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen: Die kleinen basteln am Tag mal einen Piraten, mal einen Bäckerhut. Naja! Auch die Großen wurden deutlich weniger intensiv animiert, bei irgendetwas mitzumachen. Das war schon mal besser. Warum man für die Wlan-Nutzung extra zahlen muss, entzieht sich meiner Kenntnis. Kostenloser Internetzugang sollte eine Selbstverständlichkeit sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Heiner |
Lieber Heiner, vielen Dank, für dein Feedback. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und wir deine kostbare Urlaubszeit zu etwas Besonderem machen konnten. Zu deinen Verbesserungsvorschlägen: Mit der Kinderbetreuung haben wir bereits gesprochen und darum gebeten, die Programme zu überprüfen und „aufzupeppen“ Im September planen wir die neuen Shows für die kommende Saison und werden Eure Vorschläge mit aufnehmen. Jetzt können wir schon sagen, dass wir ab der Wintersaison WLAN in verschiedenen Bereichen kostenfrei anbieten werden – Danke für die offenen und ehrlichen Worte. Bis zum nächsten „Urlaub unter Freunden“ – Dein Aldiana Andalusien Team