- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Superfreundliches Personal, Wünsche werden sofort erfüllt. Man muss auf die Ferienzeit achten. Ansonsten wird man überschwemmt von Kindern. Entsprechend ist die Lautstärke. Leider gibt es abends keine Möglichkeit an einer Bar zu sitzen. Werü nicht ganz so gut zu Fuß ist, sollte sich das reiflich überlegen, weil es ist doch ein beschwerlicher Weg über Holzstiegen nach unten an den Strand ist.
In unserem Zimmer musste der Fußboden bei unserer Ankunft erst mal Grund gereinigt werden, so viel Sand und Schmutz. Einfach ein no Go.
Das Essen im Buffet Restaurant wird zwar gut dargestellt, schmeckt aber größtenteils einfach nur schrecklich. Was da als Gourmet Teller bezeichnet wird ist zum Teil ungenießbar. Qualität von Fisch und Fleisch ist eher im unteren Bereich anzusiedeln. Das Reservierungssystem für die Außenterrasse, bei dem man eine Flasche Wein bestellen muss, ist einfach nur chaotisch. Reservierte Tische werden nach Verfügbarkeit vergeben. Die meisten Tische sind abends in der Sonne und völlig ungeeignet.
Der Service ist sehr gut die Mitarbeiter sind super freundlich.
Die Lage des Hotels ist superschön der Blick von den Terrassen, der Strand, das Meer einfach super
Haben wir wenig genutzt, können wir nicht beurteilen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |