Peter und Diana (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Clubhotel in bester Strandlage

Das Hotel liegt super erhöht am schönsten und weitläufigsten Strand Spaniens! Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls hell und modern gestaltet, es fehlt an nichts. Auch auf den Matratzen lässt es sich herrlich schlafen!

• Modern, hell, mit super bequemen Betten, moderne Bäder, Walk in Duschen

• Immer frische, leckere Speisen. Abwechslungsreiche Mottoabende

• Freundliche, fleissige Bienchen überall!

• Direkt am Tollen Sandstrand! Vom Feinsten mit moderner Strandbar ,da kommt sofort Karibikfeeling auf :)

Eine traumhafte gepflegte Gartenanlage! Die Animateure waren immer sehr freundlich und immer präsent, ob zu den Mahlzeiten oder in den Anlagebereichen. Stets waren sie besorgt um die Gäste und halfen sogar im Büffetbereich zu den Mahlzeiten aus! Nachmittags erfrischten sie uns mit Eiskaffeespezialitäten in einem "mal eben" schnell aufgebauten Sitzsackloungebereich. Aber die Abendunterhaltung übertraf all unsere Erwartungen! Die abwechselnden Musicals die abends aufgeführt werden sind super professionell inszeniert und aufgeführt worden! Großen Respekt der Animation, dass sie Abends noch Puste haben, nach umfangreichen Animationen tagsüber, auch abends noch solche genialen Shows abzuliefern! Vielen Dank für hochkarätige Unterhaltung der Spitzenklasse! Von "Elisabeth" über "Vampire", "Alladin","Der Glöckner von Notre Dame","Der Zauberer von OZ" und vieles mehr.... Anspruchsvoll und sehr unterhaltsame Abendunterhaltung- weg vom angestaubten "Stehgeigerambiente" anderer Hotels! Ein junges dynamisches Animationsteam, das wirklich versteht Gäste in allen Bereichen bei Laune zu halten! Müssen unbedingt wiederkommen um die anderen Musicals auch noch zu sehen! ;)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Peter und Diana

Liebe Diana, Lieber Peter, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber zu lesen, dass Euch der gesamte Club und vor allem die Aktionen und Programme des Animations-Teams so gut gefallen haben. Wir sind stets bemüht unseren Gästen abwechslungsreiche Themenabende und Shows zu präsentieren, so ist für jeden etwas dabei. Euer großes Lob geben wir sehr gern weiter und hoffen Euch bei einem nächsten Urlaub nochmals überzeugen und verzaubern zu dürfen. Sonnige Grüße, Euer Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/