Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Nicht mehr zeitgemäß, Investitionsstau und viel Stammgäste

Der Club hat seine besten Tag hinter sich. Überall merkt man den Investitionsstau. Altes und zusammengewürfeltes Mobiliar. Viele (alte) Stammgäste die darüber hinwegsehen und die Realität ignorieren. Es gibt schönere Clubs.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, dennoch ist das Schlafzimmer sauber gewesen. Leider nur wenige billige Möbel, die zwar nicht so alt wie der ganze Club erschienen aber dennoch überall schadhaft waren. Das Badezimmer hingegen war eine Vollkatastrophe. Lange Ameisenstrassen, verdreckt und unhygienisch. Alles sehr alt und unansehnlich.

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns. Dass unsere Anlage nicht mehr die jüngste ist, ist uns bewusst, weswegen wir die nächsten 3 Winter auch unseren Club wieder modernisieren und renovieren, so dass er schon bald wieder in einem ganz neuen Glanz erstrahlt. Vielleicht dürfen wir dich dann doch nochmal von uns und unserem Aldiana Club Andalusien überzeugen! Mit sonnigen Grüßen Dein Aldiana Club Andalusien