- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum achten oder neunten Mal im Aldiana Andalusien...leider gibt es statt eines "Sehr gut" wie sonst dieses Mal nur ein "Befriedigend". Die Anlage ist nach wie vor toll, die Mitarbeiter sehr freundlich, alles ist sauber und gepflegt, das Essen stimmt...aber: Animation hat sehr nachgelassen, jeder macht so sein Ding, auf Reklamationen oder Wünsche wird nur unwillig reagiert. Dazu kam, dass die schöne Strandbar, das Beach-Volleyballfeld und die Liegen am Strand jetzt im Juni immer noch nicht aufgebaut sind - dazu kann Aldiana aber wohl nix. Es gäbe noch einige Kritikpunkte - die schreib ich aber direkt an Aldiana. Wir haben für uns beschlossen, Aldiana treu zu bleiben - allerdings geben wir demnächst einem anderen Club eine Chance.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, danke für Deine Bewertung. Wie bereits im persönlichen Gespräch mit Assistant General Manager Axel und vor Showbeginn im Theater von mir erklärt, haben wir leider keinen Einfluß auf die Vergabe der Strand-Lizenz. Von unserer Seite haben wir alle Auflagen erfüllt und warten täglich auf die Freigabe. Deine angesprochenen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern. Wir hoffen Dich vielleicht doch nochmal in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Novo Sancti Petri Peter Werth General Manager