Schöne Anlage. Renovierte und sehr saubere Zimmer. Durchweg freundliches Personal, insbesondere das spanische Servicepersonal. Einen Stern Abzug gibt es für den arroganten Clubchef. Sowas habe ich noch nicht gesehen. Läuft am Nachspeisen Buffet entlang, nimmt sich ein kleines Stück Kuchen (mit der Kuchengabel) in die Hand und isst es im Vorbeigehen. Er grüßt scheinbar auch nur seine Stammgäste. Dieser Club-Chef kann froh sein, dass er so ein tolles Personal hat. Er ist kein Vorbild. Was ich nicht verstehen konnte: der Club war nur halb voll (vor Ostern), aber an den Cooking Stationen des Buffets musste man generell warten. Wie ist das wenn der Club zu 100% gebucht ist?
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Aldiana Club Andalusien nach Ihren Eindrücken aus Ihrem Kurzurlaub zu bewerten. Vielen Dank auch für die eigentliche Höchstnote, was uns allen zusätzliche Motivation verleiht. Was den Abzug von 1 Stern für unseren Clubchef anbelangt, so bedarf es vielleicht folgender Hintergrundinformation: Gunther ist seit 1998 unser Clubchef im Aldiana Club Andalusien, und nicht zuletzt sind wir durch ihn und sein Vorleben der von uns abverlangten Qualität in den letzten Jahren mit sehr vielen Auszeichnungen geehrt worden. Obwohl er erst vor 9 Tagen eine Hüftoperation in Wien mit Ersatz einer Prothese über sich ergehen lassen musste, ließ er es sich nicht nehmen „seinen“ Club so früh als möglich wieder aufzusuchen, um sich so gut wie möglich in die Arbeit zu stürzen – für seine Gäste und für uns, sein Team. Wenn er also am Buffet im Vorbeigehen einen kurzen Qualitätscheck von neuen Nachspeisen (in diesem Fall Pinienkernschnitte) unternimmt, dann ausschließlich im Sinne unserer Gäste. Und dass er dabei – vor allem unter vielen Menschen – vielleicht in gewissen Situationen mit seinem Kopf „wo anders“ ist, weil er Angst hat zu stürzen, ist in seinem Fall verständlich. Als arrogant kennen wir ihn nicht, sondern eher als offen und geerdet. Schade, dass es aufgrund dieser Momentaufnahme zu einer negativen Schubladisierung führte. Wir sind überzeugt, dass Sie ihn beim nächsten Urlaub besser kennen lernen werden. Viele Grüße aus dem sonnigen Andalusien, Ihr Social Media / HolidayCheck Team Aldiana Club Andalusien