Wir waren ebenfalls mit Stahlgruber hier. Wir waren gespannt, was uns hier erwartet und unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Man fühlte sich wie unter Freunden, das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und superschön. Ganz zu schweigen von dem lecker Essen. Die Küche hat es tatsächlich geschafft, uns in 4 Tagen "Extra-Speck" auf den Hüften mit nach Hause zu geben. Bei den zahlreichen Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei, egal ob man mit dem Jeep oder dem E-Bike die Gegend kennenlernen möchte. Die Landschaft ist sehr sehenswert und abwechslungsreich. Es war alles einfach perfekt!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, da können wir doch gar nichts mehr hinzu fügen "Es war alles einfach perfekt" :- ) Die Tage mit den Challenges haben uns auch wirklich viel Spaß bereitet. Der, wie du schreibst, "Extra-Speck" ist doch Zuhause bestimmt schnell wieder runter. Schön, dass es euch geschmeckt hat. Sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse dein Like auch auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/