Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Gesamtpaket

Sehr niveauvolle Anlage mit perfekter Symbiose zwischen Action, Unterhaltung und Ruhe. Für jeden ist etwas dabei. Anlage und Strand lassen keine Wünsche offen. Gastronomie und Animation sind vielfältig und der Gast ist stets im Mittelpunkt. ...und wenn man mal nicht weiter weiß, fragt man Theresa, die allgegenwärtige Social Media Mitarbeiterin. Wir kommen gerne wieder.

• Sauber und genug Schrankkapazitäten

• Vielfältig und Qualitätsvoll

• Es bleiben keine Wünsche offen

• Gut
  • Kaum genutzt

Alles da und keine aufdringliche Bewerbung

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Deine Bewertung und die lieben Worte in allen Bereichen. Toll, dass Dir die geräumen Schränke in den Zimmern aufgefallen sind. Wir freuen uns, dass Ihr immer eine Ansprechpartnerin im Club hattet und bereits jetzt sagt, dass Ihr gerne wieder kommt. Es ist uns wichtig, dass jeder seinen Urlaub nach den eigenen Wünschen gestalten kann. Deshalb ist eben Deine Beschreibung auch so passend. Wir hoffen, dass Du noch viele schöne Urlaubserinnerungen im Gepäck hast und sagen bereits jetzt: "Bis nächstes Jahr." Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien