Nadine (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für die Stahlgruber-Challenge 2018

Gut

Wir waren im April während der Stahlgruber Challenge 2018 im Hotel untergebracht. Wir waren von diesem Hotel begeistert und waren sich nicht das letzte Mal dort. Die Lage ist direkt am ewig langen Sandstrand, der sehr sauber war. Die Zimmer sind neu renoviert und schön gestaltet, die Dusche ist ebenerdig und die Zimmer sind sehr leise. Der Fitnessraum ist klasse, mit Blick auf den Atlantik, ebenso das Hallenbad. Das Essen im Restaurant hat uns immer super geschmeckt, hier wurden alle Wünsche erfüllt. Die Cocktails an der Poolbar waren super zubereitet und man musste auch nicht lange warten. Das Sportangebot war auch sehr gut von Tennis bis Nordic Walking alles dabei, Ausflüge konnte man auch gut machen - wir waren z. B. in Jerez. Wir kommen wieder... :)

• Zimmer sind neu und renoviert und waren zu jeder Zeit sauber.

• Essen war super, die Atmosphäre gut. Es gab verschiedene Stationen mit Live cooking - alles Bestens

• Der Service im Hotel lies keine Wünsche offen - egal ob im Restaurant oder an der Poolbar - spitze Personal

• Die Lage des Hotels ist super, der Strand schön und sehr weitläufig, hier kann man viel unternehmen.

Die Freizeitangebote ließen keine Wünsche offen, von Tennis über Radsport - alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für deine lieben Worte. Deine Bewertung freut uns sehr und es ist schön zu lesen, dass du dich so wohl gefühlt hast, bei uns im Club. Toll, dass dir die Cocktails geschmeckt haben. In der Poolbar gibt es jeden Tag einen anderen "Cocktail des Tages", der direkt an der Bartheke oder an einem extra Cocktailstand zubereitet wird. Du hast also bei einem nächsten Aufenthalt noch ein paar Getränke zu probieren :-) Wir senden dir sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/