- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage an sich ist sehr schön gelegen. Die Außenanlagen sind gepflegt. Die Zimmer sind Standard. WLan ist vorhanden. Jedoch sehr sehr langsam. Im großen und ganzen muss ich leider sagen. Der Slogan des Hotels: Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.... Es ist nicht gut. Also wurde aufgehört besser werden zu wollen. Vielleicht sollte die Hotelleitung sich diesen Slogan besser verinnerlichen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht!!
Größe der Zimmer sind ausreichend. Leider sind die Zimmer sehr dunkel und die Lampen lassen ein abendliches Lesen nicht zu. Wie schon oben erwähnt, staubig und oberflächlichle Reinigung.
Das Essen war super lecker. Es gibt da nichts zu beanstanden. Vergleiche zu den Jahren davor kann ich nicht machen, da wir das erste mal dort waren. Sauberkeit und Hygiene: siehe oben.
Der Service läßt sehr zu wünschen übrig. Was nicht am Personal liegt, sondern am MANGEL an Personal. Es kann doch nicht sein, dass wenn man ein Premiumhotel bucht, dass man morgens seine Tassen und den Kaffee selber holen muss, die Tische selber abräumen muss, um überhaupt im Freien einen Platz zu bekommen. Abends dasselbe. Viel zu wenig Personal, es gab Abende da stapelten sich die Teller am Tisch, unglaublich. Es gab grundsätzlich zuwenig Besteck. Die Gläser hatten des Öfteren Lippenstiftspuren, im allgemeinen waren die Gläser sehr schmutzig. Im Zimmer hatten wir an der Toilette einen Kotfleck,, der begleitete uns über den gesamten Urlaub. Ekelhaft. ( eine Reklamation an der Rezeption hatten wir unterlassen, da das Zimmerpersonal sehr unfreundlich auf meinen Hinweis reagiert hat, und wir wollten keine unanagenehmen Überraschungen erleben.) Schränke waren staubig. Schade. Am abend gab es zwar freie Tische, diese waren aber überfüllt von alten Gläsern, es wurde einfach nicht abgeräumt.
Sehr schön gelegen an einem traumhaften Strand. Der Transfer dauert ca. 50 Minuten und klappt reibungslos. Der Strand ist über eine schöne breite Treppe direkt von der Hotelanlage zu erreichen.
Sport war den ganzen Tag möglich. Die Trainer / Animateure waren sehr unnahbar. Zumindest was die Nichtstammgäste angeht. Man hat schon sehr den Unterschied gemerkt, wer ist Stammgast, und wer nicht. Poolbereich wurde sehr stiefmütterlich betreut. Morgens fand man noch das Geschirr vom Abend vor. Die Tischle waren sehr schmutzig. Es hatte aber zu unserer Reisezeit genügend Liegestühle. Man hat immer einen Platz gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Daniela |