Meik & Peter (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Relajación pura - Die Erholung pur

Gut

Urlaub bei Freunden...in der Tat haben wir das erlebt. Grund für uns war es einmal wieder "runterzukommen" und Erholung zu suchen. Wir waren mit unseren Twins dort und konnten sofort beim Empfang und einen Glas Sherry die Wohlfühlatmo spüren. Obwohl viele unterschiedliche Persona mit unterschiedlichen Interessen sich in dieser Woche vorgefunden haben, hatten wir nicht das Gefühl von "Kastendenken". Selbstverständlich gibt es auch in solchen Clubs Menschen, die zeigen was man hat, aber dies ist ein gesellschaftliches Problem. Gruss an dieser Stelle an die 6 Blondies im mittleren Alter :).

• Gut
  • Neue und modernisierte Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit "Durchgangstür" und es war ausreichend Platz vorhanden. Samsung Flat, bequeme Matratzen, Rotlicht im Bad, moderne Armaturen und Duschkabine und sehr viel Platz für Koffer, Inhalt & Co. Einen Minuspunkt und diesem kann man auch im Hotelierkommentar durch die Social Media Abteilung nicht wegdiskutieren, :), ist die Hellhörigkeit. Dünne Türen, kleine offene Spalten der Eingangstür, kein Trittschutz in Bezug auf Lautstärke der Zimmer im ersten Stockwerk ließen die ein oder andere Nacht ganz ehrlich zur Qual werden. Dies wurde auch an der Rezeption angesprochen und wurde zur Kenntnis genommen. Sollten wir wiederkommen würden wir absolut den ersten Stock bevorzugen.

• Gut
  • Frühstück: Alles was man erwartet Mittag: Alles was man erwartet Snackline: Ok Abend: Jeden Abend in der Woche eine andere Variation. Von Galadinner bis zu B/W Party/Diner hat alles gestimmt. Wer sich Gesund ernähren will, kommt hier absolut auf seine Kosten. Wer schlemmen will, ebenso.

• Das ist wirklich unglaublich wie nett und zuvorkommend ausnahmslos "ALLE" Mitarbeiter des Clubs sind. Es fängt an vom Xaver, Thorne, Anna, Judith, Ricki, Jesus, Luis, Anna (Roomservice), Dominik, Benny, Heinz an und hört bei den vielen vielen anderen Mitarbeitern auf, die einem dieses Gefühl von "Bitte kommt wieder" vermittelt haben.

• Ruhe, aber dennoch zentral. Viele Hotels und Restaurants hatten in der Vorsaison noch geschlossen. Die Infrastruktur ist hervorragend und die Mobilität ist durch eine direkt angeschlossene Autovermietung gegeben. Optimal ist es auch, dass neben dem Club keine unmittelbaren Nachbarhotels zugegen sind. Strand ist wie schon mehrfach beschrieben Traumhaft schön. Empfehlenswert ist es, mal links die knapp 5 km bis zum Ende des Strandes zu gehen. Ziel sind kleinere Felsen, die ein Weiterkommen erschweren. Die Strandbude sowie Liegen waren noch nicht aufgebaut bzw. die Lizenz zum Aufbau der Strandbude wurde in der Woche erteilt. War aber kein Problem für uns...denn der Wind das holde Kind war entsprechend heftig in der Woche.... Das Hotel besteht seit etwas über 20 Jahren und das merkt man....POSITIV. Schöne Wege, tolle Pflanzen, gewachsene Strukturen.

Club halt...Golf, Tennis, Bogenschießen, Mini-Soccer, Surfen, Kiten, Nordic Walking, Relaxing, Fitness, alles was man will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Meik & Peter

Liebe MeikMeike, vielen Dank für Deinen ausführlichen Bericht. Wir freuen uns, dass Ihr so eine schöne Zeit bei uns hattet und es auch den Zwillingen gut gefallen hat. Wir hoffen natürlich, dass es nicht der letzte Urlaub bei uns war. Gerne würden wir Euch dann bei einem nächsten Besuch auch in den Bereichen Hotel, Zimmer und Gastronomie völlig überzeugen. Wir hoffen, dass Ihr noch ein wenig Urlaubsstimmung mit nach Hause nehmen konntet. Sonnige Grüße von der Costa de la Luz, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/