Herbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage am traumhaften Strand in Andalusien

Wir sind Club-Aldiana-Liebhaber und waren nun das erste Mal in diesem Club. (11 Tage) Der Club gehört nun zu unseren Favoriten. Der schöne saubere und gut gelegene Club liegt an einem herrlichen breiten langen Sandstrand. Ideal zum Baden, Wellenreiten und für lange Spaziergänge. Traumhafte Sonnenuntergänge! Das ganze Personal war äußerst zuvorkommend, freundlich und kompetent. Angenehme gute Animation und ein tolles Animationsteam. Gute regionale und internationale Küche. Das Zimmer war komfortabel mit Safe, Kühlschrank etc. und jederzeit sauber und geräumig. Was sollte man wissen: - der Strand ist öffentlich und für die Nutzung der Liegen und Schirme am Strand ist extra etwas zu bezahlen. - Die Plätze außen im Restaurant sind begrenzt und können aber vorreserviert werden. Voraussetzung man bestellt dann eine Flasche Wein von der Genießerkarte. Für uns war das OK und wir hatten damit keinerlei Probleme. Die zu bestellenden Weine haben uns übrigens sehr gut geschmeckt. Natürlich gibt es leider auch hier wie in jedem Club die Liegen-Reservierer am Pool, aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Wir hatten zweimal gegen geringen Aufpreis in der „Bodega La Tasca“ den Tapas-Abend gebucht und es hat uns sehr gut geschmeckt und gefallen. Wir können dieses Angebot sehr empfehlen. Der Club hat eine gute Lage, so dass man auch einmal aus dem Club herausgehen kann wenn man möchte. An der Straße vor dem Club ist auch direkt eine Bushaltestelle. Eine kurze Fahrt mit dem Bus nach Chiclana ist absolut empfehlenswert. Man kann aber auch zu Fuß in ein paar Minuten zum nächsten Shopping Center (Novo Center) gehen oder z.B. nach Sancti Petri. Wir hatten einen Ausflug mit „Toro Tours“ nach Cadiz gebucht. Empfehlenswert und Cadiz ist ein Muss. Weitere Ausflüge werden angeboten. Das nächste Mal würden wir aber privat mit dem Taxi, Leihauto oder Leihmottorad auf eigene Faust nach Cadiz fahren. Da ist doch mehr Zeit und man kann seine eigene Tour gestalten. In jedem Fall handelt es sich hier um einen Club mit vielseitigen Möglichkeiten. Es ist sicherlich kein Club nur für Golfer. Wir spielen kein Golf und es wurde uns sehr viel geboten. Es hat uns an nichts gefehlt. Lieber Club-Chef Gunther, vielen Dank für den wunderschönen Urlaub den wir in diesem wunderbaren Club, bei Dir und Deinem tollem gesamten Team verbringen durften. Wir kommen bestimmt gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, wir bedanken uns herzlich für Dein tolles Feedback, die Weiterempfehlung und dass Du Dir die Zeit genommen hast so viele positive Details aufzuzählen. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit der einzigartigen Lage am wunderschönen Sandstrand, Playa la Barrosa, unserer guten Küche, dem freundlichen Personal, dem komfortablen und sauberen Zimmer, dem Ausflugsprogramm mit Toro Tours, dem exklusiven Tapas-Abenden in der Bodega „La Tasca“ begeistern konnten und dass es euch an nichts gefehlt hat. Die Komplimente geben wir natürlich sehr gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir euch eine wunderbare Zeit und alles Gute. Euer Aldiana Andalusien Team 2017 www.facebook.com/aldianaandalusien www.aldiana.de