Anna (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Atmosphäre und Traumstrand.

Sehr angenehme Atmosphäre. Man hat den Eindruck den Mitarbeitern gefällt es auch hier. Der Strand ist ein wirklicher Traumstrand - kilometerlang, feiner Sand und Anfang September auch nicht überlaufen. Das Clubangebot ist im Vergleich zu anderen Aldianas/Robinson Clubs vergleichbar - Tennis, Group Fitness etc ein Highlight ist aber eben der Strand der ist auch ideal um Surfen (Wellenreiten) zu lernen (extra -Kosten): es geht seicht ins Wasser, der Boden ist ausschliesslich Sand also keine Verletzungsgefahr ausserdem (Anfang September) ist der Atlantik überraschend warm, und die die Wellen brechen gerade genug um die ersten Schritte auf dem Brett zu machen. Zimmer sind relativ klein für die Kosten, aber ist eigentlich bei den meisten Clubs so. Alles ist sauber und gepflegt. Essen ist vielfältig und lecker wie in solchen Clubs üblich. Es gab immer auch wieder andalusische Spezialitäten. Trotzdem haben Nan’s leckere asiatische Variationen uns am besten geschmeckt. Die Cluberfahrenen Kinder meckern es habe in anderen Klubs bessere Desserts gegeben, für uns hat’s gepasst. Für Weintrinker schön: es gibt schöne spanische Weine die so ziemlich zum Selbstkostenpreis durchgereicht werden. Etwas ungelenkt haben wir die Methode empfunden wie man sich zum Dinner einen der begehrten Plätze auf der Terasse sichern kann (bestellen von Wein oder anstellen). Ein System in dem jedem Gast zumindest einmal ein Platz auf der Terasse zugewiesen wird ohne dass man sich unter Druck fühlt, wäre uns als Familie entgegengekommen. Im Urlaub wollen wir uns mit solchen Fragen eigentlich nicht nervös machen - aber sie Tische drinnen fallen vom Ambiente doch ab gegenüber der Terasse. unserer Töchter hat das Reiten genutzt und das Das Sport Boxen mit David (kostet Extra) war darüber hinaus ein persönliches Highlight

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Dein ausfühliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet. Natürlich hätten wir gerne die sechs Sonnen erreicht. Die eine Sonne musste wohl aufgrund des Reservierungssystems für die Terrasse weichen. Dieses Verfahren hat sich bewährt, um den Andrang auf der Terrasse zu vermeiden. Du kannst aber am Abend ebenfalls die Außenplätze an der Bodega nutzen. Hier nehmen wir keine Reservierung entgegen. Wir hoffen, bei einem nächsten Besuch bei uns, können wir Dich auf bis zur letzten Sonne überzeugen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/