Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne, ruhige, am Meer gelegene Clubanlage

Eine schöne Hotelanlage am Rande der Dünen. Den kilometerlangen Sandstrand erreicht man über 50-60 Stufen. Er liegt direkt vor dem Hotel. Wem das zu beschwerlich ist, dem stehen 2 Außenpools und 1 Indoor Pool zur Verfügung.

• Die Zimmer sind in 1stöckigen Gebäuden untergebracht. Alle Zimmer verfügen über Balkon bzw Terrasse. Die allermeisten Zimmer haben Gartenblick. Zimmer mit Meerblick sind eher rar. Die gesamte Anlage wirkt, trotz ihrer Größe, angenehm großzügig und sehr gepflegt.

• Das Gala Buffet war wirklich ausgesprochen gut! Auch an alle anderen Buffetabenden fand sich immer für Jeden etwas das schmeckte. Das Haus folgt dem „all-in“, Prinzip, was ich angenehm empfand. Der Wein im Restaurant war tadellos genießbar, zumindest der Rotwein :-)!. Getränke & Cocktails an der Bar waren großzügig bemessen und keine „fake“ Marken. Wem das alles nicht, der kann selbstverständlich a la carte und gegen geringen Aufpreis, darüberhinaus bestellen. Getränkekarten liegen auf. Klinge kleines Manko ist der Frühstückskaffee. Selbst der von den Espressomaschinen in Selbstbedienung könnte besser sein. Manche Sorten (zb Cappuccino) sind leicht gezuckert; das it nicht jedermanns Geschmack.... Doch grundsätzlich ist das Jammern auf sehr hohem Niveau. Was mir wirklich missfiel war der Geruch im Innenbereichen des Restaurants. Obwohl die beiden Räume hoch sind, immer wi der Türen geöffnet sind, riecht man selber, die getragene Kleidung, wie wandelndes Essen :-(. In anderen Hotels mit Buffet ist mir das in der Form noch nie aufgefallen.

• Die Mitarbeiter sind, egal wo auch immer, natürlich & zuvorkommend! Das im Club übliche „DU“ trägt dazu bei dass man sich in Kürze wirklich wie unter Freunden fühlt. Dennoch bleibt Distanz gewahrt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Atlantik. Das bedeutet aber auch, es ist entlegen. Fussläufig ist so gut wie nichts erreichbar. Organisierte Touren in die nähere und weitere Umgebung werden angeboten. Wer es auf eigene Faust machen will, braucht unbedingt ein Auto. Vermietung (Sixt) ist vor Ort.

Golf, Tennis, Bogenschiessstand, Gymnastik, Yoga, Strandspaziergang, Ausflüge, am Pool liegen, radfahren, Sauna, Massage .....

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass wir ausschließlich sechs Sterne von Dir bekommen haben. Besonders freut uns Dein Kommentar zum Service. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Deine Kritik am Geruch im Restaurant liegt vermutlich an den "Live - Cooking" - Stationen. Das essen wird bei uns direkt und frisch am Buffet zubereitet. Die Information werden wir aber natürlich weiterleiten. Wir hoffen, wir sehen Euch bald wieder zu einem Urlaub bei uns. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/