Ulli (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Überschaubare sanierte Anlage mit kleineren Wohneinheiten direkt am Meer.Nahezu all-inklusive mit dezenter Animation.

• Gut
  • Zimmer 2018 saniert, ok aber noch Luft nach oben.

• Qualität ok, aber zu “eingedeutscht“

• Gut
  • Servicepersonal freundlich, das Saisonende ist etwas merkbar

• Toller Strand. Einkaufszentrum in ca. 1,5 km

Unaufdringliche Animation. Klassisches Angebote für Wassersport. Pool leider zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ulli

Lieber Ulli, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hätten uns hier sicherlich in einigen Punkten ein Gespräch vor Ort gewünscht. Deine Abzüge der Sonnen erscheinen in enigen Bereichen doch etwas hart. Die Gastronomie besteht in einem deutschen Clubhotel. Wir bedienen also fast nur deutsche Gäste und haben hier verschiedene Buffetmottos, um die unterschiedlichen Geschmäcker zu bedienen. In diesem Fall sind es aber eben auch deutsche Geschmäcker, da ist es wohl verständlich, dass wir die Gerichte den Wünschen unserer deutschen Gäste anpassen. Ebenso empfinden viele Gäste den Pool zu dieser Jahreszeit als besonders angenehm. Er soll schließlich noch als Abkühlung zu den sonnigen Temperaturen dienen. Dies ist aber wohl ebenfalls Geschmackssache. Auch die neu renovierten Zimmer kommen bei den anderen Gästen des Clubs sehr gut an. Wir würden hier gerne erfahen, was Du vermisst hast. Wir freuen uns, dass Du als Überschrift gewählt hast: "Schöner Urlaub." So können wir darauf schließen, dass Du trotz kleinerer Geschmacksfragen in den einzelnen Bereichen doch eine tolle Zeit bei uns verbringen konntest. Wir hoffen, Du hast noch viele schöne Urlaubserinnerungen mit nach Deutschland genommen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien