Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel

jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Essen fantastisch. Personal super ! Meer sehr weitläufig jedoch immer wellig und frisch ( Atlantik)

• leider extrem in die Jahre gekommen, sehr kleines Bad/ Dusche selbst bei junior suite. Schiebetüre lassen sich kaum öffnen da sie meistens hängen aufgrund des alters.

• würde es mehr Sterne geben , so wären Sie absolut verdient. Essen war fantastisch, frisch, sauber, schnell, einfach alles perfekt. Außer …. der Espresso …. eine einzige Katastrophe und zusätzlich in großen Kaffee Tassen. NO GO

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

sehr gut! Leider aber auch etwas in die Jahre gekommen zb. Tischtennissplatten....in der prallen Sonne, kein Schirm nichts....Pool fanden wir ziemlich klein für 500 Hotel Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Dir der Urlaub bei uns gut gefallen hat und dass es insgesamt zufrieden warst. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Im Bereich der Gastronomie, freuen wir uns, dass wir Deinen Geschmack treffen konnten. Wir verfolgen stetig unser Ziel, unserem eigenen hohen Anspruch an eine kreative Küche gerecht zu werden. Deine Kritik ist auch wichtig für uns, wir nehmen alle Anregungen gerne auf, um stets unsere Qualität zu steigern. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Andalusien begrüssen zu dürfen. Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien