Top Anlage, alles sehr gepflegt, Essen einfach klasse ! Personal hochmotiviert und sehr freundlich! Super Zugang zum Atlantik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Arndt |
Lieber Arndt, vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass Sport & Unterhaltung nur vier Sterne bekommen hat. Wir bieten viele verschiedene Aktivitäten an. Von Tennis, Golf und der Radstation über Bogenschießen sowie dem weiteren Programm des Animationsteams. Jeden Tag finden Sportkurse statt. Beispielsweise Bodyfit, Zirkeltraining, Aqua Fit, Stretch & Relax und viele weitere. Dazu kommt noch das Fitness- Studio im Gebäude des Welldianas. An zahlreichen Geräten der Firma TechnoGym kannst du hier mit modernster Ausstattung trainieren. Am Abend gibt es verschiedene Unterhaltungsangebote. Allen vorweg die Shows im Theater, wie zum Beispiel eine Version des bekanntesten deutschen Musicals "Tanz der Vampire". Vielleicht können wir dich bei einem weiteren Besuch von unserem Sport & Unterhaltungsprogramm überzeugen. Wir freuen uns, dass es dir geschmeckt hat und du die Mitarbeiter als "hochmotiviert und sehr freundlich" bezeichnest. Sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse deinen Like auch auf Facebook https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/