Sehr schön angelegte Hotelanlage mit Blick aufs Meer. Viele verschiedene Sport- und Ausflugsmöglichkeiten, gute Abendshows.
Sehr gut ausgestattete neue Zimmer
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abendbuffet mit viel Gemüse, Fisch und Fleischvariationen.
Sehr nettes hilfsbereites Personal, super nette freundliche Trainer bei den Sportmöglichkeiten. Besonders viel Spaß hatten wir beim Wellenreiten mit Thomas und beim boxen mit David.
Überschaubare Anfahrtszeit mit ca. 60 Minuten. Attraktive Ausflugmöglichkeiten mit bspw. Sevilla oder Gibraltar
Super Sportmöglichkeiten, auch ausgefallenere Sportarten wie Wellenreiten (unbedingt ausprobieren) und Boxtraining. Rennräder und Mountainbikes im sehr gepflegten Zustand, Trinkflasche und GPS dabei. Kostenfreier Golfschnupperkurs, aber auch viele weitere Golfplätze in der Nähe. Kostenfreie Tennisplatznutzung incl. Schläger und Bälle. Gut ausgestattetes Fitnessstudio, auch lange geöffnet 7.00 - 22.00 Uhr, Quad- und Jeeptouren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Dein Text beschreibt euren Urlaub wirklich viel. Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass Du so eine schöne und aktive Zeit bei uns hattest. Dein Lob an die Kollegen geben wir gerne weiter. Wir haben den Anspruch unseren Gästen jeden Tag einen besonders guten Service zu bieten. Da freuen uns Deine Sätze sehr. Wir senden Dir sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/