Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Selbsthypnose wirkt leider nicht

Schlecht

Auch wir kamen in den "Genuss" eines alten Zimmers. Der Clubleiter schreibt dazu auf dieser Seite, dass die Möbel zwar alt seien aber dafür wären die Zimmer nach den Prinzipien des Feng Shui eingerichtet. Auf Wikipedia wird Feng Shui so beschrieben: "Ziel des Feng Shui ist die Harmonisierung des Menschen mit seiner Umgebung, die durch eine besondere Gestaltung der Wohn- und Lebensräume erreicht werden soll". So sehr wir uns auch angestrengt haben, wir konnten keine Harmonie mit dem angeschlagenen Bett, der stark malträtierten Kommode, dem abgewetzten Sessel oder den leicht angerosteten Bad-Armaturen empfinden. Laut mehrfacher Auskunft der Clubleitung werden alle Zimmer in der nächsten Winterpause renoviert. Diese Ankündigungen gibt es allerdings schon seit einigen Jahren. Neben Feng Shui soll hierbei anscheinend die Kraft des positiven Denkens und der Auto-Suggestion wirken . . .

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für einige mir neue Hinweise in Ihrer HolidayCheck Nachricht, die ich hiermit sehr gerne persönlich kommentiere: Zimmer - "Feng Shui" ??? Unser Aldiana Andalusien wurde 1998 eröffnet, und tatsächlich befinden sich noch einige unserer Zimmer aus dieser Zeit, auch die Möbel betreffend, wenn gleich immer wieder Renovierungen durchgeführt wurden. Alle Junior Suiten, Doppelzimmer Superior, sowie drei Viertel unserer Doppelzimmer sind bereits bis auf die Bäder komplett neu renoviert (Winter 2016/17), sowie auch mit neuen Möbeln ausgestattet. Die noch nicht mit neuen Möbeln ausgestatteten Zimmer bezeichne ich keinesfalls als "alt", sondern als: "... aus dem Eröffnungsjahr, aber immer wieder im Winter mit angemessenem finanziellen Aufwand renoviert, aber noch nicht mit neuen Möblen ausgestattet ...."! "Feng Shui" würde ich niemals in Zusammenhang mit unseren Zimmern erwähnen, weil diese auch nicht nach den klassischen Feng Shui Richtlinien ausgestattet sind. In würde mich sehr freuen, wenn Sie diese Zeilen lesen würden, und bitte Sie höflich um Mithilfe bezüglich evtl. unkorrekter angeführter Ausschreibungen, in dem Sie uns mitteilen, wo und auf welcher Seite (siehe oben: "...auf dieser Seite...") unsere Zimmer fälschlich mit "Feng Shui" in Zusammenhang gebracht werden - dies lassen wir unverzüglich korrigieren! Renovierungen, sowie generell Investitionen in die Hard Ware, also in die bestehenden Gebäude und Einrichtungen, unterliegen leider nicht der Entscheidung eines "Clubleiters", sondern ausschließlich in der der Gesellschafter, Geldgeber, Investoren. Daher wäre es für mich ohne deren Zusage nicht möglich gewesen "diese Ankündigungen bereits seit Jahren" mitzuteilen, da es die Zusage von den Eigentümergesellschaften niemals definiert gab, und ich nichts unseren Gästen verspreche, was man nicht auch mir verspricht. Mein evtl. in miteinander geführten Gesprächen ausgedrückter persönlicher Wunsch nach neuen Zimmern steht in einem anderen Kapitel - und dieser existierte tatsächlich schon seit ein paar Jahren - da gebe ich Ihnen recht. Nach fester Zusage unserer Eigentümer Gesellschaft (= Geldgeber) werden nun mit Ende des kommenden Winters 2017/18 nicht nur sämtliche restliche Zimmer, sondern auch alle Bäder komplett neu gestaltet sein – also ab März 2018. Mit freundlichen und hochsommerlichen Oktober Grüßen (bei vollem Haus), Gunther Michael Tax General Manager / Clubchef