- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo! In erster Line habe ich die Single Golfwoche gebucht, weil ich dachte, dass ich in einer großen Runde auch Golfer meines Alters kennenlernen würde. Die Woche war ein Reinfall. Mit mir waren 7 Golfer dort. Alle über 70! Die Atmosphäre unter den Golfern war auch alles andere als harmonisch. Unter zwei Gästen kam es ständig zum Streit. Da passte nichts zusammen. Einen Coach dort hinzustellen, welcher selbst über 70 ist, fand ich schon bedenklich. Nichts gegen das Alter, aber so zieht man sicherlich keine jüngeren Gäste an. Anfragen über Altersstrukturen werden ja grundsätzlich von der Zentrale nicht beantwortet. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich sicherlich nicht gebucht. Das System Aldiana braucht eine Runderneuerung. Mir ist die Lust vergangen. Zu meinem Zeitpunkt waren ca. 80 Gäste im Club. Im Laufe der Woche steigerte sich die Anzahl der Gäste dann auf ca. 250. Disco geschlossen. Ab 22.00 Uhr war überall gähnende Leere. Für Nachtschwärmer ungeeignet. Die Anlage hat viel Potential. Bei guter Auslastung und schönem Wetter könnte es eng am Pool werden. Die ersten Tage lief die Küche auf Sparflamme. Wieder um eine Erfahrung reicher. Schade um das Geld.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass wir Deinen Urlaubswünschen bei der Single-Golfwoche nicht gerecht werden konnten. Wie in mehreren persönlichen Gesprächen schon erklärt, werden bei den Single-Golfwochen keine weiteren speziellen Angaben gemacht, so dass Jeder teilnehmen kann wie er möchte. Unser Event-Begleiter ist ein sehr erfahrener Golf-Pro, der viele Events für Aldiana durchführt , bis jetzt haben wir immer positives Feedback bekommen. Zum Start in die Saison passen wir die Nightclub Öffnungszeiten immer den Wünschen unserer Gäste an, um auch bei geringerer Auslastung ein gemütliches Ambiente zu schaffen. Viele Grüße aus Andalusien Peter Werth General Manager