Florentin (14-18)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Spitze! ein sehr empfelenswertes hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aldiana Andalusien war der beste Urlaub meines Lebens! Dieser Urlaub war einfach unvergesslich schön. wir sind eine Familie mit fünf Leuten und haben vorher keine Erfahrungen mit Cluburlauben gemacht. Am Anfang gab es Zweifel ob ein Cluburlaub wirklich für uns geeignet sei doch als wir dort waren war uns klar dass wir eine gute Entscheidung getroffen hatten. das personal ist sehr höflich und hilfsbereit, jedoch nie aufdringlich. die Anlage ist sehr sauber. der Strand ist sehr schön und man kann stundenlang in eine Richtung wandern weil er so lang ist. das essen schmeckt köstlich (am besten finden wir die kleine Asiatin :) ) und jeden tag gibt es eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten. nach dem Abendessen kann man mit bei einem Cocktail an die bar setzen oder in eine der tollen Abendshows gehen. Rundum: alle sind sehr bemüht und es bleibt kein Wunsch offen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Florentin

Hallo Florentin, vielen lieben Dank für Deine positve Bewertung. Es freut uns sehr, daß Euer 1. Cluburlaub, hier bei uns in Andalusien, ein voller Erfolg war und Ihr einen echten "Urlaub unter Freunden" genießen konntet. Wir hoffen Euch bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der andalusischen Atlantikküste Peter Werth General Manager