5 abenteuerliche, fenomenale Tage durften mein Partner und ich im Aldiana Club Andalusien verbringen. Sowas haben wir noch nie erlebt, wahnsinns Team im Club von der Animation zur Gastro und Orga, super 10 Sterne Gastronomie sehr abwechslungsreich! Die Zimmer oberklasse&sehr sauber, Das Areal toll angelegt, umfangreiches Wellness,Sportangebot&Abendprogramm.Tagesausflüge waren super organisiert und sehr nette Guides. Ob am Abend Disco oder Musical durch das Animationsteam, absolut sehens&erlebnisswert!Der Club hat direkte Strandlage und dieser ist einfach herrlich!Rundum ein unvergleichbarer Urlaub!!!
Ich schlafe in Hotelbetten eigentlich immer nicht so gut, aber wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten eine sehr geräumige Dusche, inkl Fön, Balkon mit Wäscheleine, TV, Safe. Das Doppelzimmer war auch sehr geräumig. Es war auch schön ruhig des nachtens , vielleicht auch durch die Anlage der einzelnen Wohnhäusern mit der jeweiligen Zimmeraufteilung.
Das Essen war sehr vielseitig, ob Süßes oder Herzhaftes, ob Veganger/Vegetarier oder Fleischesser. Oder auch ob chinesische/deutsche oder andere Essenskulturen, kein Wunsch blieb offen. Morgens gab es sogar leckere Smoothies und natürlich auch eine große Auswahl an Obst/Gemüse/Müsli und Süßem. Im Essenraum war es stets angenehmm klimatisiert, ruhig und wir hatten einen tollen Blick auf den Strand, das Meer und die Dühnen.
Das Personal war stets freundlich, mit der Sprache Deutsch ist man auch absolut klar gekommen. Im Gastrobereich wurden die leer gegessenen Teller schnell und unbemerkt abgeräumt. Beschwerden gab es keinerlei.
Die Fahrt vom Flughafen Jerez zum Club Aldiana hat ca eine 3/4Stunde gedauert, also keine grossartige Entfernung, wir hatten einen Tagesausflug nach Gibralthar, eine sehr sehenswerte Insel, mit künstlich angelegtem Flugplatz. Zu Fuss sind auch diverse Einkaufszentren erreichbar.
Wir waren Tennisspielen, es sind viele Plätze vorhanden und das Equipment(Schläger, Bälle) wurden uns kostenfrei und ohne Zeitbegrenzung zur Verfügung gestellt. Man konnte einiges unternehmen tagsüber, also langweilig wurde es nie:D. Die Poolanlage war Terassenförmig sauber und ruhig angelegt, die Animatoren waren nicht aufdringlich und immer super drauf, auch für tiefgründige Gespräche bei einem Wein waren sie zu haben. Das Abendprogramm bestand wahlweise aus einer tollen Liveband, einem Besuch im Theater oder einem Discobesuch auf dem Gelände. Einen Abend spielte das Animationsprogramm das Musical Tanz der Vampire nach, also der oberhammer, so professionell,spannend und umfangreich, wahnsinn!!!! Der Wellnessbereich sah von weitem sehr ansprechend aus, aber diesen guten Service haben wir nicht genutzt:).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für deine lieben Zeilen. Es ist schön zu lesen, dass du und dein Partner sich so wohl gefühlt haben bei uns im Club. Das Programm war, wie gewohnt, sehr umfangreich während eures Besuchs und wir hatten auch selbst viel Spaß dabei. Besonders dein letzter Satz freut uns sehr: "Rundum ein unvergleichbarer Urlaub!!!" :-) Vielleicht kommt ihr ja noch einmal wieder, zu einem längeren Urlaub bei uns. Dann könnt ihr sicherlich auch mal die Anwendungen im Welldiana Spa nutzen. Wir würden uns freuen. Sonnige Grüße (auch an deinen Partner) , dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse dein Like auch auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/