Der Club hat bezüglich der Aufmerksamkeit gegenüber seinen Gästen stark nachgelassen. Bei der Ankunft erfolgt keine Begrüßung mehr, wie es sonst in den Clubs üblich ist. Die Bedienung, insbesondere beim Frühstück, ist kaum vorhanden, Geschirr wird nicht abgeräumt, Kaffee und Geschirr steht nicht bereit und muss selber organisiert werden. Die ausgeschilderten Zeiten für Service Einrichtungen werden nicht eingehalten, Mitarbeiter sind nicht anwesend, Vorteile bei der Buchung von mehreren Aktivitäten werden nicht aktiv angeboten. Schade, dass kannten wir in der Vergangenheit deutlich anders.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, gut, dass Du uns Deine Sicht mitteilst, auch wenn wir nur zum Teil nachvollziehen können, wie diese zustande kommt. Wir haben täglich zufriedene Gäste im Club. Wir begrüßen natürlich jeden Gast und teilen sogar zusätzlich zur Rezeption noch Mitarbeiter ein, die bei Anreisen sowie Abreisen helfen. Deinen Groll über die Bedienung, sowie die nicht eingehalten Servicezeiten hätten wir hier vor Ort direkt beheben können. Schade, dass es erst von Deutschland aus zu einer Rückmeldung kommt. Gerne hätten wir Dir einen einwandfreien Service präsentiert. Warum dies hier anders war, werden wir nachforschen. Wir haben ein großes Team, welches sich täglich dafür einsetzt, Dir einen perfekten Urlaub zu bieten. Vielleicht können wir Dir beim nächsten Urlaub bei uns wieder zeigen, warum so viele Gäste immer wieder kommen und begeistert von unserem Konzept und unserem Service sind. Sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien