sehr schöne Anlage mit guten Sportmöglichkeiten und freundlichem Personal.Unser Reisegrund war hauptsächlich Tennis zu spielen.
seit 20 Jahren kommen wir in diesen Club.Leider ist im letzten wie auch in diesem Jahr nicht unser Zimmerwunsch berücksichtigt worden.
aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen!
Fahrt vom Flughafen Jerez 45 Min.Schöne Dünenlandschaft und ein super breite Strand.
seit 1999 kommen wir jährlich im März/April in den Club um uns, als aktive Tennisspieler auf die neue Freiluftsaison, vorzubereiten.In diesem Jahr hatten wir das Gefühl,daß der Tennissport stiefmütterlich behandelt wird.Beispiel:Tenniscamp mit J.Gunnarsson gestrichen.Ein Tennisplatz wurde zum Bolzplatz für Fußball umfunktioniert.Daher Lärmbelästigung für Spieler auf den Plätzen und der Clubhausterrasse extrem.Uns hat das Tennisteam, um Georgi, leid getan. Seit Jahren kümmern sie sich liebevoll um ihre Gäste.Wir sind der Meinung, daß der Tennissport für Aldiana nicht mehr den Stelllenwert früherer Jahre hat. Das wurde uns auch von anderen Gästen bestätigt.Wir finden diese Enwicklung sehr traurig!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Fred und Brigitte |
Lieber Fred, liebe Brigitte, vielen Dank für eure Bewertung. Als "Wiederholungstäter" ist es sehr schön, dass ihr uns viele Sterne verliehen habt. Dem aktuellen Trend, dass Fußball einfach ein Sport ist, der viel und gerne gespielt wird, ist geschuldet, dass ein Tennisplatz weichen musste. Dies stimmt und freut natürlich die Fans des schwarz-weißen Balls sehr. Dafür stehen unseren Gästen aber noch 10 weitere Tennisplätze zur Verfügung. Seit diesem Jahr gibt es auch wöchentlich ein gemeinsames BBQ an der Tennisanlage. Dieser Mittagsgrill wurde von allen Tennisbegeisterten und Freunden als leckere und schöne Aktion bezeichnet. Es weiterer Punkt in dem die einzelnen Abteilungen Hand in Hand arbeiten und wir uns sehr über die Unterstützung freuen. Vielleicht können wir euch im nächsten Jahr wieder davon überzeugen, dass Tennis ganz und gar nicht stiefmütterlich behandelt wird. Wir freuen uns auf euer neues Feedback im Frühjahr 2019. Bis dahin, sonnige Grüße, euer Social Media Team Aldiana Club Andalusien Euer Like auch auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/