Andreas (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Club- ich komme wieder😄

Gut

Eine sehr schöne Anlage , direkt am wunderschönen Strand gelegen. Bei jeder Mahlzeit - Blick aufs Meer. Tolle Poolanlage und eine schöne Strandbar.

• Das Zimmer war immer sauber und hatte eine schöne Terasse. Erwähnen möchte ich noch, dass in den Badezimmern ein Rotlicht eingebaut ist. Sehr angenehm.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es absolutes tolles Essenangebot! Alles frisch zubereitet und ein sehr große Auswahl . Die Atmosphäre ist entspannt und angenehm.

• Das Personal- angefangen bei der Putzfrau über die Kellner bis hin zum Clubchef , waren immer präsent und äußerst zuvorkommend. Das Lächeln auf den Gesichtern war absolut authentisch! Auch die netten Gespräche mit den Animateuren und der Umgang mit den Gästen war 😀

• Mit einem Direktflug und einem ca. 35 minütigem Transfer ist die Anlage sehr bequem zu erreichen. Die vielen Ausflugsziele ( Cádiz, Sevilla, Gibraltar oder Tariffa) sind immer einen Tagestripp wert! Und der Kilometer lange Strand. Einfach nur schön.

Der Wellnessbereich ist oberster Standard. Besonders hat mir die Aussicht auf den Strand beim Fitness gefallen. Die Kinder und Teenie Betreuung war der Hammer. Habe nur glückliche Kinder gesehen. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr angenehm. Die vielen sehr guten Shows am Abend- einfach super- von den Kostümen bis hin zu den Darstellern. Mega!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die schöne Beschreibung Deiner Elebnisse im Club. Wir freuen unsbesonders über Deine Ausführungen in der Kategorie Service. Natürlich finden wir es auch klasse, dass Du bereits beschlossen hast, dass Du wieder zu einem schönen Urlaub zu uns kommst. Ein großes Kompliment für uns. Wir senden Dir sonnige Grüße und verbleiben mit einem "bis bald", Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/