Tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter, qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen, Top Kinderprogramm und mit Soysal Tennis das beste Tennis Konzept im gesamten TUI Konzern!!!! Weiter so!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten & Familie, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Aldiana Andalusien nach Ihrem Urlaub auf dieser Plattform. Unser Essen ist tatsächlich abwechslungsreich (14 Tage Buffet Motto), für die Kinderbetreuung wurden wir 2017 für das vergangene Jahr mit Platz 1 international aller Clubanbieter in Deutschland ausgezeichnet, und unsere 11 Tennisplätze sind auf absolut hochwertigem Niveau. Warum ich Ihnen dies mitteile? Weil ich davon ausgehen muss, dass Sie Ihren Urlaub nicht bei uns, sondern in unserem Schwesterclub Alcaidesa (La Linea / Mittelmeer) verbrachten, der allerdings genauso wie wir in Andalusien liegt. Wie ich darauf komme? Wir führen unsere Tennisanlage in Eigenregie mit einem top ATP Profi als Head Coach, in Alcaidesa leitet die Tennisschule der sympathische Toni Soysal. Deshalb! Und dann noch ein kleiner Hinweis zur Korrektur, der sowohl uns als auch Alcaidesa betrifft: dem TUI Konzern gehören unsere lieben Freunde von Robinson an, Aldiana gehört der LMEY Gruppe; dies sind Unternehmen aus den Niederlande, die stark in die Marke Aldiana investieren und auch expandieren. Unabhängig davon freue ich mich über jeden Aldiana Gast, den wir von unserem Produkt überzeugen konnten, egal wo, Hauptsache innerhalb unserer Aldiana Familie. Hoffentlich bis bald, und dann vielleicht auch einmal bei uns am Playa La Barrosa, dem offiziell schönsten Strand Spaniens … : )) Gunther Michael Tax Gastgeber / Clubchef