John (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Team! Super Essen! Super Anlage! Danke!

Super Hotel! Super nette und zuverlässige Mitarbeiter/innen! Sehr schöne Anlage und sehr schöne Zimmer! Der Spaß und die Entspannung kommen definitiv nicht zu kurz!!!! Wir wären sehr gern länger geblieben.

• Es war alles auf dem Zimmer, was das Herz begehrt. Alles sauber und schön eingerichtet! Geschlafen haben wir immer super bequem!

• Riesige Auswahl an allem, was man sich nur wünschen kann! Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer super!

• Super Team!!!! Sehr freundlich, nett, lustig, gut gelaunt und super zuverlässig!

• Fahrt von Flughafen ca. 1 Stunde. Dabei kann man sich an der schönen Landschaft erfreuen! Sehr viele Reiseziele möglich. Könnten leider nicht alles mitnehmen.

Für jeden Geschmack ist was dabei! Wir hatten sehr viel Spaß!

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:John

Lieber John, tolle Zeilen, die du da geschrieben hast. Vielen Dank für die Bewertung und die vielen Ausrufezeichen. Wir können dein "Danke" aus der Überschrift nur zurück geben. Es hat Spaß gemacht. Sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Dein Like auch auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/