Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Schöne Anlage -toller Strand! Essen war sehr gut und immer Themen-bezogen! Zimmer schön renoviert. Zwei Kritikpunkte: erstens finde ich den Außenbereich zum Essen viel zu klein -den müsste man dringend erweitern . Hier haben andere Gäste auch sehr viel Kritik geübt, da man einen Tisch nur gegen Kauf einer Flasche Wein reservieren kann dass finde ich nicht gut!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit kleiner Terrasse,ausgestattet mit weißen Möbeln und sehr guten Matratzen

• Gut
  • Oft gibt es im Club ein Motto -das Essen ist dem immer angepasst und einfach toll!

• Gut
  • Freundliche Befinung, netter Service an der Rezeption-alles passt!

• Gut
  • Es gibt Vorort eine Sict Station und man kann dann sehr schöne Ausflüge machen !

• Wellness
    • Sport

Golfplätze wohin man schaut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf Holidacheck. Wir freuen uns, dass ihr alles in allem eine schöne Urlaubswoche bei uns verbracht habt, ihr die Herzlichkeit und die sprichwörtliche andalusische Gastfreundschaft der Mitarbeiter gespürt habt und mit positiven Eindrücken wieder gut zu Hause angekommen seid. Zum Thema Terrassenplätze: Da unsere Restaurant-Außenplätze in begrenzter Anzahl verfügbar sind, ermöglichen wir den Gästen Vorreservierungen für den Abend gegen Konsumation aus der Wein-/Champagnerkarte zu tätigen; alle nicht vorreservierten Terrassentische stehen natürlich frei zur Verfügung. Im vergangenen Jahr wurde die Terrasse bereits um mehrere Plätze erweitert. Wir hoffen euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir euch eine sehr schöne Zeit und alles Gute. Sonnige Grüße, Euer Aldiana Andalusien Team 2017 www.facebook.com/aldianaandalusien www.aldiana.de