Ich war das 4. Mal in diesem Klub und ich bin so froh, dass ich wieder dort hingereist bin. Der Strand ist so unglaublich schön, das Essen im Klub hat Gourmet Qualität, die Shows waren auch Klasse zumal ich die Halloween und Magier Show miterleben durfte. Ich bin immer noch absolut begeistert vom Klub, dem Strand und der Atmosphäre. Ich konnte absolut entspannen und hätte so gerne meinen Urlaub dort verlängert. Ich bin so froh, dass ich bereits für Juni 2024 wieder gebucht habe.
Das Zimmer war gut ausgestattet, es war alles vorhanden, was man benötigt. Die Zimmer sind relativ geräumig, es gibt viele Ablageflächen. Es ist alles sehr sauber.
Das Essen geht meiner Meinung nach nicht besser. Es schmeckt alles super lecker, es werden frische Speisen verarbeitet, die Auswahl ist absolut ausreichend, vor allem Fisch-Fans kommen voll auf ihre Kosten. Es ist alles gut gewürzt. Auch die Nachspeisen waren ein Genuss. Ich würde hier gerne mehr als 6 Sterne geben.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist einfach wunderschön. Man kann vom Klub auch gut Ausflüge in die schönsten Städte Andalusiens unternehmen.
Der Pool war im Oktober/November leider etwas kalt. Ich war die meiste Zeit am Strand spazieren, Joggen, Reiten, Sonnen. Die Hot Stone Massage habe ich sehr genossen. Ich konnte mich absolut gut erholen. Man kann auch die angebotenen Sportkurse nutzen. Das Entertainment Programm am Abend war mit der Magier und Halloween Show sehr abwechslungsreich. Für jemanden der Party und viel Aktion sucht, ist der Klub leider nicht zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |