In diesem Hotel gibt es nur deutschsprachige Gäste. Wir waren nun zum dritten Mal dort, und haben wieder viele Freunde getroffen. Das Hotel war für uns 2006 und 2007 der absolute Hammer. Animation, Essen und Hotel waren super in Ordnung. 2008 hatten wir nun den bösen Vorfall mit dem schlagenden Animateur. Es ist unglaublich das dieser Mensch weiter arbeiten darf (und das mit 44 Jahren, Nervenkostüm?). Das Hotel ist schon gut geführt, aber man vermißt langsam etwas Neues. Immer das selbe Schema. Wenn Sie ein Erstbesuchen sind ist das Hotel echt zu empfehlen. Wir werden aus gegebenen Anlaß nicht mehr dort hin reisen.
Sind sehr geräumig und sandig. Das EG ist sehr hellhörig. Man hört die Frau mit den Stöckelschuhen jede Nacht um 02:30 nach Hause kommen. Die brauchte ca. ne halbe Stunde um die Dinger auszuziehen. Unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen. Dazu hatten wir ein Zimmer direkt an der Hauptverkehrsader.
Das Essen war wieder sehr gut. Der Essenszyklus ist nun aber von 3 auf 2 Wochen geändert worden. Wenn die tailändische Köchin nicht wäre, würde es nur 3 Sonnen geben.
Hier kann man allgemein dem Personal wirklich eine gute Benotung geben. Aber leider hatten wir einen schlimmen Vorfall. Unser Sohn wurde von einem Animateur geschlagen, was uns den Urlaub für 2 bis 3 Tage ziemlich versaute. Wir sind nun nicht die Leute, welche dann gleich auf die Barrikaden gehen. Die Hotelleitung wußte auch nicht wie damit umzugehen ist. Der Animateur wurde für 5 Tage beurlaubt und ist jetzt wieder im Club. Wir fühlten uns ein wenig wie ausgestoßen, da man uns anfangs nur mit einer lapidaren Entschuldigung abfertigte. Später hat man aber noch die Kurve bekommen und hat alles zur Wiedergutmachung getan.
Ich glaube kaum, dass es etwas besseres gibt. Super Strandnähe, allgemein kurze Wege, Wahnsinns Sonnenuntergänge, Keine direkten Hotelnachbarn, Kein Straßenlärm, Toller Strand.
Die Animateure sind sehr von oben herab. Man merkt einfach im ganzen Hotel, dass auf einem ziemlich hohen Ross geritten wird. Man hat wenig Verständnis für Kinder, die über das Volleyballfeld laufen. Mein eigener Sohn wurde von einem Animateur angepöbelt, obwohl ich selber mitspielte. Das Animationsteam 2007 war wirklich besser und kundenfreundlichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ferry |