Ursula (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Club in einem tollen Land

Der Club bietet für alle (sowohl jung als auch alt) etwas: Ruhe, Erholung und Wellness, zahlreiche Sportaktivitäten und Ausflugsziele, aber auch Party-Stimmung (wenn gewünscht). Die Gourmets kommen auch auf ihre Kosten.

• Die Zimmer wurden renoviert und sind sehr sauber.

• Der Küchenchef gestaltet das Essen sehr abwechslungsreich. Hier kommt jeder auf seine Kosten (und auf zusätzliche 3-5 kg :-)) Frühstück, Mittagsbuffet, Snackline, Kuchen am Nachmittag, Snacks am Strand, Abendbuffet oder à la carte in der Bodega etc.). Highlights: Thai-Köchin (täglich) und der Galaabend ! Reichhaltiges Angebot an Gemüse, Fisch und Fleisch !

• Das vorwiegend spanische Personal ist extrem nett, immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit und stets bemüht.

• Zielflughafen: Jerez de la Frontera; danach Fahrt mit Bus oder Taxi zum Club (Dauer: ca. 1 Stunde). Der Club steht auf einem Plateau mit einzigartigem Blick über den wunderschönen Strand "Playa la Barrosa". Die herrlichen Sonnenuntergänge sind immer wieder ein absolutes Highlight. Das Wasser ist glasklar (Ausnahme: starke Wellen) und hat die perfekte Temperatur ! Die kühle Brise des Atlantik sorgt für ein perfektes Klima. Die Strandbar "Chiringuito" lädt zum Chillen ein.

Sport, Wellness, Ausflüge etc. - was will man mehr ?!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, um unseren Club hier bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über sechs Sonnen in allen Kategorien. Schön, dass es Dir gut gefallen hat und Du einen tollen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns im Aldiana Club Andalusien verbracht hast. Dein Lob an die Küchenmannschaft geben wir gerne weiter. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien